Ах да, еще в Демон Соулз несколько часов гонял. Получается, разъебанный поношенный ДШ3 с обоссанными 300 мАч держит часов 25-30Mister Book писал(а): 14 ноя 2024, 16:42Я больше часа играл в ГоВ3, часа два в Киллзону, часа 3 в Мотошторм, дохуя времени лазал по менюшкам для настройки системы. Из трех делений ушло одно. На геймпаде с урезанным акб (300 мАч вместо нормальных 500 мАч).
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
1. Покупаешь слимку с дисководом за 40к.
2. Отдираешь от неё дисковод.
3. Продаёшь proлоху за 15.
4. Покупаешь боковой наболдажник за 500р на али.
5. Получаешь пс5 диджитал за 25к.
6. Profit.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сонибляди должны страдатьjenya23-2 писал(а): 14 ноя 2024, 20:57
1. Покупаешь слимку с дисководом за 40к.
2. Отдираешь от неё дисковод.
3. Продаёшь proлоху за 15.
4. Покупаешь боковой наболдажник за 500р на али.
5. Получаешь пс5 диджитал за 25к.
6. Profit.
Даже такие страдания не сравнятся со страданиями владельцев иксбокса...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В ПСн в РФ не купишь, диски форева, а теперь и привод в РФ не купишь для дисков.Bender Rodriguez писал(а): 14 ноя 2024, 21:35100 бачовый привод легким движением руки превратился в 250 бачовый![]()
![]()
Сонибляди всё
Проха это скам...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Честно говоря, не представляю более бесполезное вложение денег, чем PS5Pro. Лучше комп на это бабло грэйднуть. 
Loading...
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Bender Rodriguez писал(а): 14 ноя 2024, 21:35100 бачовый привод легким движением руки превратился в 250 бачовый![]()
![]()

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Когда появится версия с приводом за вменяемые деньги

Самая дешёвая пс5 про на сегодняшний день - 92к.
За эти деньги можно взять 2 базовых пс5, пс5 + хсх, пс5 + пс вр 2 (или любой другой хороший шлем), пс5 + не самый плохой телик, пс5 + стимдек (или свич/свич 2 в будущем), или просто пс5 + овердохуя игр.
А можно взять одну пс5 про и получить едва ли заметные отличия, а кое где даже хуже (смотрите АС мираж и СХ2).
Пресеты остались и их даже стало больше (стеллар блейд за 10 пресетами передаёт привет), лучи остались на том же уровне что и на базовой (30 фпс с апскейлером).
Цена х2, а производительность и картинка апнулись дай бог на процентов 20-30.
За 90к (на самом деле даже за 80) можно взять 4070ти супер (или что-то из будущей 5000 серии от Хуни).
При этом можно получить гораздо большую производительность, гораздо более продвинутый апскейлер (а не бетку амдшного фср 4), гораздо более продвинутые лучи (возможно поиграть даже с трассировкой пути, пусть и с длсс).
А уж за цену пс5 про в мвидео можно собрать комп целиком.
Знаю что пк не всем нужен, но я альтернативу предложил.
Ощущение что сони просто в конец охуели без нормального конкурента. Выпускают посредственный продукт за дикий оверпрайс (схавают).
Я хз каким надо быть отбитым фанбоем чтобы защищать это.
Желаю провала этому говну.
За эти деньги можно взять 2 базовых пс5, пс5 + хсх, пс5 + пс вр 2 (или любой другой хороший шлем), пс5 + не самый плохой телик, пс5 + стимдек (или свич/свич 2 в будущем), или просто пс5 + овердохуя игр.
А можно взять одну пс5 про и получить едва ли заметные отличия, а кое где даже хуже (смотрите АС мираж и СХ2).
Пресеты остались и их даже стало больше (стеллар блейд за 10 пресетами передаёт привет), лучи остались на том же уровне что и на базовой (30 фпс с апскейлером).
Цена х2, а производительность и картинка апнулись дай бог на процентов 20-30.
За 90к (на самом деле даже за 80) можно взять 4070ти супер (или что-то из будущей 5000 серии от Хуни).
При этом можно получить гораздо большую производительность, гораздо более продвинутый апскейлер (а не бетку амдшного фср 4), гораздо более продвинутые лучи (возможно поиграть даже с трассировкой пути, пусть и с длсс).
А уж за цену пс5 про в мвидео можно собрать комп целиком.
Знаю что пк не всем нужен, но я альтернативу предложил.
Ощущение что сони просто в конец охуели без нормального конкурента. Выпускают посредственный продукт за дикий оверпрайс (схавают).
Я хз каким надо быть отбитым фанбоем чтобы защищать это.
Желаю провала этому говну.

На пк различия огромны.Delesseriaceae писал(а): 15 ноя 2024, 03:26ПКшники карты берут ради таких же едва ли заметных отличий за 2-3 цены
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
Так ты 100% пидорас, бегающий на форуме за мужиками в поисках внимания, тут другого мнения и быть не может.Delesseriaceae писал(а): 15 ноя 2024, 03:26попытка человека ушедшего от ответа на вопрос педик ли он
Серикс на 2тб жеtrionghost писал(а): 14 ноя 2024, 22:45Честно говоря, не представляю более бесполезное вложение денег, чем PS5Pro
Дешевле прошки всего лишь на 100 баксов
говно какое-то вышло у сони
даже я не стану это брать
лучше возьму грошёвый лоуэнд 5090 RTX
там хоть 120 фпс во всех играх с рефлексом и лагом как при 360 фпс.
даже я не стану это брать
лучше возьму грошёвый лоуэнд 5090 RTX
там хоть 120 фпс во всех играх с рефлексом и лагом как при 360 фпс.metallsatanist, кстати у Прохи пад получше чем у обычной ПС4 и в плане резинок на снимках и в плане работы АКБ, но ты почему то об этом умалчиваешь. Видимо ты ни ту Проху не покупал, ни эту не купишь. Настоящий чОрный ник с 2070s на борту, все вы такие пекаёбики тут вне ЭППБСП.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:22Настоящий чОрный ник с 2070s на борту, все вы такие пекаёбики тут вне ЭППБСП.

Похоже в пятницу фсбшные унитазы особенно грязные и дисонис уже с утра обиженный ходит