Тогда тред пройдет с пользойtohdom писал(а): 24 янв 2025, 00:14Alex Maslorez, не проехали а принимай 12000 потенциально если все выполнят обещания данные в треде.
4060 на авито стоит 32000. тебе почти половину оплатят
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlecArzh, ой я запутался. не. я же с кирюхи на техдраму.
а ты платил за техдрама на кирюху.
это предложение никто не брал.
ты вроде ничего не должен. но можешь заплатить маслорезу все равно
а ты платил за техдрама на кирюху.
это предложение никто не брал.
ты вроде ничего не должен. но можешь заплатить маслорезу все равно
tohdom, я найду твою ФФ 8 и уничтожу ее
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Alex Maslorez, я хз как делать куаркоды всякие.
Можно проще если не хочешь палить свой номер телефона для получения СПБ быстрых платежей. (там будет видна имя отчество и первая буква фамилии)
Дай номер телефона знакомого которому доверяешь.
Люди переведут ему, скинут скрины - ты у него возьмешь.
Можно проще если не хочешь палить свой номер телефона для получения СПБ быстрых платежей. (там будет видна имя отчество и первая буква фамилии)
тохдом за технодаму? продал жопу за 8к а орал что никогда не продасться?
TehDrama, твою победу купил фанлост за шекили
нахуй такие "конкурсы" где мухлёж тохдома сражается с деньгами фанлоста

truth1one, можешь тоже попросить фанлоста не на какую то там благотворительность, а маслорезу тоже. Он НАША "сирота".
TehDrama, мы любим кирюху но прагматичны и хоть маслорезу будет польза, а вам урок не влезать деньгами в голосовалки.
А то в следующем году маслорезу проц поменяем
А то в следующем году маслорезу проц поменяем
но не победил. в итоге победу купил папаочка фанлост (
). TehDrama, диплом учителя ты тоже купил? 
). TehDrama, диплом учителя ты тоже купил? 
Исстрадаюсь пиздец
Завтра в баре оставлю раза в 3 больше (если закончу пораньше
Попустить тебя было бесценно.
я не чувствую себя проигравшим. Если ты тоже, то эпичный тред вышел.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ладно, разберемся потом как нибудь, особенно если хз как не паля карту/телефон тут показывать.tohdom писал(а): 24 янв 2025, 00:24Alex Maslorez, я хз как делать куаркоды всякие.
А то движуха какая то вдруг пошла где я будто виноват получается еще что не хочу палить свою инфу чтобы деньги туда могли скинуть.
А родным как раз знать о том на каких я форумах совершенно не надо, еще не хватало...
Кирюша настолько ущерб что над ним даже дионис рофлит 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.