Ты про аниме или игру?Yamaoka писал(а):Buhurt_Master, а то я посмотрел трейлер и у меня сложилось ошибочное мнение, хотя они и женственные

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты про аниме или игру?Yamaoka писал(а):Buhurt_Master, а то я посмотрел трейлер и у меня сложилось ошибочное мнение, хотя они и женственные

Шутаны на консолеShauuun писал(а):биошок инфинит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Yamaoka писал(а):Есть такое явлениеNightlyRevenger писал(а):Шутаны на консолеShauuun писал(а):биошок инфинит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Игра использует стиль обложек комиксов по JoJo, ибо этим в своё время JoJo и давала знать о себе - этакая особенность серии, но в самих комиксах и аниме персонажи представлены нормально - по олдскульному жесткими и брутальными. :mujik: Хотя углубившись этой вселенной со временем этого даже не замечаешь, ибо там реально есть всё - юмор, бои, ужасы, эротика, сюжет, драма, мелодрама.Yamaoka писал(а):Buhurt_Master, игра
Надо будет посмотретьBuhurt_Master писал(а):Ты не поверишь, но у и игры даже есть фаталити.

Это конечно не мортал комбат, но вотYamaoka писал(а):Надо будет посмотретьBuhurt_Master писал(а):Ты не поверишь, но у и игры даже есть фаталити.
Детализация персонажей гораздо выше, чем в MKBuhurt_Master писал(а):Это конечно не мортал комбат, но вотYamaoka писал(а):Надо будет посмотретьBuhurt_Master писал(а):Ты не поверишь, но у и игры даже есть фаталити.
http://www.youtube.com/watch?v=cX6uYM--yhQ
Для большей мякоты тебе уже обращаться к комиксам, ибо на хую вертели всякую цензуру.
http://kotaku.com/the-many-memes-refere ... -471782520Yamaoka писал(а):Надо будет посмотретьBuhurt_Master писал(а):Ты не поверишь, но у и игры даже есть фаталити.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
bugorjaka, там и к MK отсылки

А ты только зацени, с какой достоверностью перенесены все движения персонажей из комиксов.Детализация персонажей гораздо выше, чем в MK

Не мангу, а именно на обложки.Yamaoka писал(а):Buhurt_Master, весьма и весьма, хотя несколько смущает стилистика, но видимо это стилизация под мангу
Манга сама по себе тоже нормальна, вся жесть только в обложках и при разработке игры авторы решили взять именно этот стиль.