ты мой идеал прямCRaZy писал(а):Я покупалnarrenturm писал(а):Я бы без бумажки поверил, я уж не спрашиваю, зачем во второй( или третий бля) раз покупать эту раскладушку
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
В магазине найди и посмотри, кому то нравится XL, кому-то просто 3DS, всё зависит от возможности смириться с более крупным пикселем и более крупными габаритами. Я советую взять просто 3DS.Animal писал(а):Нинтендоребята, скажите че лучше, хл или просто 3дс?![]()
Или смириться с полосами на экране, люфтами шифтов и убогим глянцевым материалом. Кому-то вообще 2дс нравится. Но конечно да, бывает иногда ломка, что 3дс хл нет, Нины не смогли найти золотую середину, как всегда. Но меня простая вполне устраивает.metallsatanist писал(а):В магазине найди и посмотри, кому то нравится XL, кому-то просто 3DS, всё зависит от возможности смириться с более крупным пикселем и более крупными габаритами. Я советую взять просто 3DS.Animal писал(а):Нинтендоребята, скажите че лучше, хл или просто 3дс?![]()
Ну смотри, в обычной экранчик меньше и пиксели не так режут глаза, в хл экран по-царски большой, но пиксели адовые, хотя за полметра не видно)) Размер опять же больше, держать удобнее, кнопки мягче нажимаются и шифты тоже нажимать удобнее, но люфтят они больше на хл, ну и матовая хл выглядит получше, вот. Так что если не пугает мелкое разрешение, то только хлAnimal писал(а):Нинтендоребята, скажите че лучше, хл или просто 3дс?

Хл больше, материал приятнее, переключать между 3д/2д лучше, шифты получше, ярче экран, на ней приятнее рисовать, т.к. больше экран, если ты художник или просто любитель рисовать. Минусы: в карман не уместится, пиксели на экране больше(на вытянутых руках норм игратьAnimal писал(а):Нинтендоребята, скажите че лучше, хл или просто 3дс?
metallsatanist, vendetta, CRaZy, возможности подержать нет. Ни в одном магазине нет, вообще. Заказывать буду или на чёрной пятнице в нинтендо мирке или с видеоигр. Но опять же, охото хл(уже привык к большим габаритам, всегда в инете сижу с планшета 7"). Но и больше 6к отдавать за неё не охото.
Насчёт кармана конечно плохо, вообще хотел портатив чтобы и на улице можно было спокойно открыть и зарубиться в марева, но и зима сейчас. Так что похер.
А так лучше искать версию для пиратства, или картриджи постоянно за дохера брать норм? Игры того стоят? Ибо сильно много тратить тоже не охото, есть стационар как никак.
Насчёт кармана конечно плохо, вообще хотел портатив чтобы и на улице можно было спокойно открыть и зарубиться в марева, но и зима сейчас. Так что похер.
А так лучше искать версию для пиратства, или картриджи постоянно за дохера брать норм? Игры того стоят? Ибо сильно много тратить тоже не охото, есть стационар как никак.
А сколько за дохера? На барахолках можно за штуку или того меньше взять, даже запечатанные лел, можешь взять парочку шедевров и для себя решить, стоит того или нет.Animal писал(а):metallsatanist, vendetta, CRaZy, возможности подержать нет. Ни в одном магазине нет, вообще. Заказывать буду или на чёрной пятнице в нинтендо мирке или с видеоигр. Но опять же, охото хл(уже привык к большим габаритам, всегда в инете сижу с планшета 7"). Но и больше 6к отдавать за неё не охото.

Ну полюбому с приставочкой возьму там какого-нибудь жёсткого марева/зельду/донки конга. Там уж может и решу.CRaZy писал(а):А сколько за дохера? На барахолках можно за штуку или того меньше взять, даже запечатанные лел, можешь взять парочку шедевров и для себя решить, стоит того или нет.Animal писал(а):metallsatanist, vendetta, CRaZy, возможности подержать нет. Ни в одном магазине нет, вообще. Заказывать буду или на чёрной пятнице в нинтендо мирке или с видеоигр. Но опять же, охото хл(уже привык к большим габаритам, всегда в инете сижу с планшета 7"). Но и больше 6к отдавать за неё не охото.
Из продукции нинтендо последний раз был фамиком только, лол
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
CRaZy,
Живу не рашке, проще с завви заказать там, или откуда ещеCRaZy писал(а):На барахолках
Ну вот Луиджи/3д лэнд/Карт/Зельда новая/Данки конг что-нибудь из этого, даAnimal писал(а):Ну полюбому с приставочкой возьму там какого-нибудь жёсткого марева/зельду/донки конга. Там уж может и решу.CRaZy писал(а):А сколько за дохера? На барахолках можно за штуку или того меньше взять, даже запечатанные лел, можешь взять парочку шедевров и для себя решить, стоит того или нет.Animal писал(а):metallsatanist, vendetta, CRaZy, возможности подержать нет. Ни в одном магазине нет, вообще. Заказывать буду или на чёрной пятнице в нинтендо мирке или с видеоигр. Но опять же, охото хл(уже привык к большим габаритам, всегда в инете сижу с планшета 7"). Но и больше 6к отдавать за неё не охото.

Пирать лучшеAnimal писал(а):Ну полюбому с приставочкой возьму там какого-нибудь жёсткого марева/зельду/донки конга. Там уж может и решу.CRaZy писал(а):А сколько за дохера? На барахолках можно за штуку или того меньше взять, даже запечатанные лел, можешь взять парочку шедевров и для себя решить, стоит того или нет.Animal писал(а):metallsatanist, vendetta, CRaZy, возможности подержать нет. Ни в одном магазине нет, вообще. Заказывать буду или на чёрной пятнице в нинтендо мирке или с видеоигр. Но опять же, охото хл(уже привык к большим габаритам, всегда в инете сижу с планшета 7"). Но и больше 6к отдавать за неё не охото.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
strayder, я сначала подумал, что это набор дилдо
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

завтра беру моник 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ну не для игр же я его беру. для этого есть телекAnimal писал(а):Сам пошутил, сам посмеялсяГотичный Тролль писал(а):завтра беру моник