Музыка
http://www.youtube.com/watch?v=J_3Zad-e9f4&hd=1
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Джорни пиздец арт-хаус, от демки чуть не проблевался 

Интересно, а это сложно смотреть одновременно на экран 3ds, с запущенной игрой, сдерживая рвотные позывы от того уровня картинки, что выдает этот портатив? Я бы не справился с такой нетривиальной задачей.Freaking Bsod писал(а):МэдФанЦенители хреновыДжорни пиздец арт-хаус, от демки чуть не проблевался
Как в такое можно играть и не уснуть?
![]()
Сейчас прохожу Luigi's Mansion 2, вот эт дааВнимание к деталям, музыка, геймплей- всё на высоте
Ты хач.Freaking Bsod писал(а):МэдФанЦенители хреновыДжорни пиздец арт-хаус, от демки чуть не проблевался
Как в такое можно играть и не уснуть?
![]()
Сейчас прохожу Luigi's Mansion 2, вот эт дааВнимание к деталям, музыка, геймплей- всё на высоте
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Одна из лучших игр года, базарюFreaking Bsod писал(а):Сейчас прохожу Luigi's Mansion 2, вот эт дааВнимание к деталям, музыка, геймплей- всё на высоте

ай чё ты пиздишь, балабол грёбаный, в любой 3дс игре на ХЛке лесенок я ебал сколько, после этой 3дс лесенки в анче можно сказать практически не видныFreaking Bsod писал(а):и выползают лесенки на уровне анча с витыХотя, кому я это объясняю...
У тебя нет ни виты, ни 3дс
![]()
Конечно я утрирую про анч, но на самом деле, 3дс приходилось держать на вытянутых руках, когда с витой такого проделывать не надо 

vendetta писал(а):ай чё ты пиздишь, балабол грёбаный
виту вообще держать в руках не надо. Глаза, а заодно и психика целее будут.vendetta писал(а):3дс приходилось держать на вытянутых руках, когда с витой такого проделывать не надо