точное описание 3дсFreaking Bsod писал(а):Глаза, а заодно и психика целее будут
Разрешение с экранчик мобильников 2000х годов, растянутое в 2.5 раза, ммммм, охуенную же картинку мы на нём увидим нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Freaking Bsod писал(а):графика вполне приятная, особенно порадовало освещение в 3д режиме. Но с 3д выключается АА, и выползают лесенки на уровне анча с виты![]()
Freaking Bsod писал(а):а не в разрешение экрана и прочее дерьмо.
Так и скажи, что нечего в оправдание сказатьFreaking Bsod писал(а):как-то больше не хочу вести диалог с человеком, который променял 3ДС на Витаник![]()

Щас вообще без игр сидишь?HyperSun писал(а):Обе портативки хуйня, на одной китайское говно и зельдарио, на второй 3.5 нормальных западных проектов. Толкнул обе портативки через месяц использования

Так, что там из охуенного у меня было на 3дс?TheTinkino писал(а):Поймет скоро Вендетта, какой ноугеймс на Вите, когда все самое стоящее пройдет и толкнет ее

Персона5Freaking Bsod писал(а):SMT IV, FE Awakening, TLoZ ALBW (геймплейно совсем другая зельда), Bravely Default, AA Phoenix Wright Dual Destinies, ну да, игр совсем нет![]()

PS3 onlyvendetta писал(а):Персона5
Это и есть озвучка игра. У них свой язык, похожий на французский.vendetta писал(а):и то гравити завтра возьму ток, в первый раз мне вообще с французской озвучкой подсунули

Ты что, на виту же новую часть персоны анонсоривали, 10 из 10, миллионы проданных вит обеспеченно, 3дс слитаTheTinkino писал(а):Плюс большое кол-во анонсов на будущее, а на Вите порты (причем не факт, что качественные), Гравити Раш 2 да дохрена мх-клонов.

а на виту что там? вроде тоже персонка?TheTinkino писал(а):PS3 only
Вот я идиотTheTinkino писал(а):Это и есть озвучка игра. У них свой язык, похожий на французский.
КХ так се, кастлевания вообще высерTheTinkino писал(а):Kingdom Hearts 3D, Catlevania Mirror of Fate
не эксTheTinkino писал(а):RE
середнячок однокнопочный, ничего в нём охуенного не увидел. Да и управление не такое и сложное, как многие говорили, за 5 минут спокойно привыкаешьTheTinkino писал(а):Kid Icarus Uprising
китайское кинцо?TheTinkino писал(а):Soul Hackers
Ну вот да, феа охуеннаTheTinkino писал(а):Fire Emblem Awakening
Да и фиг с ним, я виту брал в первую очередь для пс4TheTinkino писал(а):Плюс большое кол-во анонсов на будущее, а на Вите порты (причем не факт, что качественные), Гравити Раш 2 да дохрена мх-клонов.

не стану отрицать, но демка не особо привлеклаTheTinkino писал(а):КХ отличный если серия нравится

Из-за этого у меня сложилось впечатление, что и игра говнище, еще оценки не высокие, ко всему прочему даже Los особо звезд с неба не хваталаДемка у Кастлы реально говнище