Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Наушники кстати от батареек или заряжаются? Нашёл за 4.7 на авито новые от какой-то фирмы gamester.proBayonetta писал(а):В москве 4-4,5кvendetta писал(а):Ну тогда куплю ихBayonetta писал(а):Базарю охуенныеvendetta писал(а):Я вот тоже думал, но они точно окупают свою цену с лихвой?Bayonetta писал(а):vendetta писал(а):Какие наушники кстати посоветуешь? Чтобы надолго хватили, а то всякие капельки заебали, постоянно быстро дропаются. Ну и мне офкос не в метро ездить слушать, а дома в пс4 гонятьBayonetta писал(а):В этом асусе есть встроенные, но у меня наушники для плойки, так что мне такая функция не нужнаvendetta писал(а):Заебали разводить споры. Ну че там, асус пизже? Кстати в монитор колонки втыкаются же? А то я для пс4 колонки буду брать![]()
Вчера услышал невидимого снайпера, который подкрадывался со спины с ножом в КЗ. Быстро развернулся благодаря мышке и застрелил гаденыша.
Для плойки однозначно лучший выбор.
их сейчас по чем можно взять?
В питере только у барыг http://www.gamestop.ru/good.html?good=4 ... tiX3pUS1E7
6к![]()
да они там ебанулись
Заряжаютсяvendetta писал(а):Наушники кстати от батареек или заряжаются? Нашёл за 4.7 на авито новые от какой-то фирмы gamester.proBayonetta писал(а):В москве 4-4,5кvendetta писал(а):Ну тогда куплю ихBayonetta писал(а):Базарю охуенныеvendetta писал(а):Я вот тоже думал, но они точно окупают свою цену с лихвой?Bayonetta писал(а):vendetta писал(а):Какие наушники кстати посоветуешь? Чтобы надолго хватили, а то всякие капельки заебали, постоянно быстро дропаются. Ну и мне офкос не в метро ездить слушать, а дома в пс4 гонятьBayonetta писал(а):В этом асусе есть встроенные, но у меня наушники для плойки, так что мне такая функция не нужнаvendetta писал(а):Заебали разводить споры. Ну че там, асус пизже? Кстати в монитор колонки втыкаются же? А то я для пс4 колонки буду брать![]()
Вчера услышал невидимого снайпера, который подкрадывался со спины с ножом в КЗ. Быстро развернулся благодаря мышке и застрелил гаденыша.
6к![]()
да они там ебанулись
А почём заряд держит?Bayonetta писал(а):Заряжаютсяvendetta писал(а):Наушники кстати от батареек или заряжаются? Нашёл за 4.7 на авито новые от какой-то фирмы gamester.proBayonetta писал(а):В москве 4-4,5кvendetta писал(а):Ну тогда куплю ихBayonetta писал(а):Базарю охуенныеvendetta писал(а):Я вот тоже думал, но они точно окупают свою цену с лихвой?Bayonetta писал(а):vendetta писал(а):Какие наушники кстати посоветуешь? Чтобы надолго хватили, а то всякие капельки заебали, постоянно быстро дропаются. Ну и мне офкос не в метро ездить слушать, а дома в пс4 гонятьBayonetta писал(а):В этом асусе есть встроенные, но у меня наушники для плойки, так что мне такая функция не нужнаvendetta писал(а):Заебали разводить споры. Ну че там, асус пизже? Кстати в монитор колонки втыкаются же? А то я для пс4 колонки буду брать![]()
6к![]()
да они там ебанулись
4к в итоге выйдет. Но впрочем ладно, СПСCorleone писал(а):
Тестил в P.T.? Много кирпичей откладывается?Bayonetta писал(а):Базарю охуенныеvendetta писал(а):Я вот тоже думал, но они точно окупают свою цену с лихвой?Bayonetta писал(а):vendetta писал(а):Какие наушники кстати посоветуешь? Чтобы надолго хватили, а то всякие капельки заебали, постоянно быстро дропаются. Ну и мне офкос не в метро ездить слушать, а дома в пс4 гонятьBayonetta писал(а):В этом асусе есть встроенные, но у меня наушники для плойки, так что мне такая функция не нужнаvendetta писал(а):Заебали разводить споры. Ну че там, асус пизже? Кстати в монитор колонки втыкаются же? А то я для пс4 колонки буду брать![]()

}