Она такая и есть, какой-то годофвар с видом сбокуnarrenturm писал(а):Из-за этого у меня сложилось впечатление, что и игра говнище,
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Просто в тебе отсутствует чувство прекрасного, т.е. быдло, понимающий все напрямую и игры оценивающий так же.Freaking Bsod писал(а):МэдФанЦенители хреновыДжорни пиздец арт-хаус, от демки чуть не проблевался
Как в такое можно играть и не уснуть?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Адекватный человек, однако.Freaking Bsod писал(а):променял 3ДС на Витаник
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Buhurt_Master писал(а):Просто в тебе отсутствует чувство прекрасного, т.е. быдло, понимающий все напрямую и игры оценивающий так же.![]()
Buhurt_Master писал(а):понимающий все напрямую
И как же надо оценивать игры, понимающий ты наш?

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Миррор - это Каслвания времен Дракулы Х, то есть то, что было до Игараси.Firex писал(а):Она такая и есть, какой-то годофвар с видом сбокуnarrenturm писал(а):Из-за этого у меня сложилось впечатление, что и игра говнище,
Для меня, например, Миррор > ЛоС.
Хотя когда анонсировали зеркало бесился, что не 2д пиксель арт и не от Игараси.
Последний раз редактировалось TheTinkino 07 дек 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже джорни не понравился, но там охуенная музыка и охуенный дизайн. Хотя да, вся игра - идти\лететь вперед два часа подряд.Freaking Bsod писал(а):Buhurt_Master писал(а):Просто в тебе отсутствует чувство прекрасного, т.е. быдло, понимающий все напрямую и игры оценивающий так же.![]()
Buhurt_Master писал(а):понимающий все напрямую![]()
![]()
И как же надо оценивать игры, понимающий ты наш?
Черт его знает, меня в игре убила медлительность и какая-то коридорность. Я конечно прошел немного, но мне предлагали идти всегда просто вперед, в старые локации вроде вообще возможности возвращаться нет. Хотя в любом случае больше всегда раздражает медлительность, герой все делает медленноTheTinkino писал(а):Миррор - это Каслвания времен Дракулы Х, то есть то, что было до Игараси.Firex писал(а):Она такая и есть, какой-то годофвар с видом сбокуnarrenturm писал(а):Из-за этого у меня сложилось впечатление, что и игра говнище,
Для меня, например, Миррор > ЛоС.
Хотя когда анонсировали зеркало бесился, что не 2д пиксель арт и не от Игараси.
лос охуененnarrenturm писал(а):Из-за этого у меня сложилось впечатление, что и игра говнище, еще оценки не высокие, ко всему прочему даже Los особо звезд с неба не хваталаДемка у Кастлы реально говнище
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ах да, еще и не экз. Фи. Тьфу.
говорю как человек, который из всех кастлеваний играл только в лос

bugorjaka писал(а):лос охуененnarrenturm писал(а):Из-за этого у меня сложилось впечатление, что и игра говнище, еще оценки не высокие, ко всему прочему даже Los особо звезд с неба не хваталаДемка у Кастлы реально говнище
Ах да, еще и не экз. Фи. Тьфу.![]()
ну если без шуток, то сама по себе игра удалась - графон, дубасим монстров, загадки, всего в меру, определенный челендж (особенно босс из длц), хорошая продолжительность, запоминающиеся персонажи и сюжет - что еще надо?Firex писал(а):bugorjaka писал(а):лос охуененnarrenturm писал(а):Из-за этого у меня сложилось впечатление, что и игра говнище, еще оценки не высокие, ко всему прочему даже Los особо звезд с неба не хваталаДемка у Кастлы реально говнище
Ах да, еще и не экз. Фи. Тьфу.![]()
возможно, как каслвания она и не очень, но как отдельная игра - круто
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Один факт твоего хейта к джорни уже показатель вышеописанных моих слов, с тобой даже особого смысла на эту тему разговаривать нету.И как же надо оценивать игры, понимающий ты наш?
- Freaking Bsod
- Графоман

Buhurt_Master,
>не понравилась игра
>быдло

Окееей.
По твоей логике: 90% форума - быдло, ибо не играли/не понравилась FFVII, 90% витаёбов- быдло, ибо не играли/не понравилась P4G.
И ты не ответил на мой вопрос: как оценивать игры? По душе?
>не понравилась игра
>быдло
Окееей.
И ты не ответил на мой вопрос: как оценивать игры? По душе?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

Wander писал(а):Это какой?BlackGrishka писал(а):Wander, трешачок от Ёсиды на 90 баллов буш брать?

Джорни пиздец арт-хаус, от демки чуть не проблевался