Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
с чьей?Sony Snake писал(а):с мамкой вечерами смотрел
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

с чьей?Sony Snake писал(а):с мамкой вечерами смотрел
Да ну, не нашел в нем ничего такого, что бы ее выгодно отличала от остальных частейПила 5 как по мне интереснее всех вместе взятыхтимворк все дела
Ну хз, на вкус и цвет.. Я даже после просмотрев все остальные части не изменил своего мнения. Сценарий в целом самодостаточен в отличии от последующей сопли растянутой на 10 частей (хоть и весьма хороших фильмов). Конструктор тут на пике из всего сериала, персонажи в доме не тупое мясо и хоть как то раскрываются, кровищи, конечно, маловато (в сравнении), но хватает. И все это с фирменной пиловской концовкойБля, а мне несусветный говном показалась да таким, что последующие не смотрел.

Ну для меня из за одно диалога фильм шедевром не сталSony Snake писал(а):MaxTrane, мне понравилась идея, что если бы они работали вместе, во все бы выжили
Кстати как во второй части если бы они открыли сейф то все смогли бы вдохнуть антидотаSony Snake писал(а):MaxTrane, мне понравилась идея, что если бы они работали вместе, во все бы выжили

из 2й части я помню только яму со шприцамиMaxTrane писал(а):Кстати как во второй части если бы они открыли сейф то все смогли бы вдохнуть антидота

мда..ну и дерьмовый у тебя вкус и кругозор, если ты пиле, начиная с 3 части ставишь оценку выще 4/10. Это так же показывает, что ты вообще фильмы не смотришь и в них не разбираешься, потому готов съедать любую парашу...как эта хуита с тупейшими идеями с типо ,,неожиданными концовами'' могла вообще кому-то понравится.MaxTrane писал(а):Пила - 8/10 Хороший триллер, ни капли не чувствуется что это малобюджетка, но ожидал немного большего
Пила 2 - 10/10 Фильм каждую секунду держит в напряжении и грандиозный финал...шик. Видно, что сценарий вынашивался
несколько лет.
Пила 3 - самый жестокий фильм эва) Сюжета почти нет, в основном объяснения и разбор полетов первых двух, до
середины фильм сюжетно натянут, знание про чужую личную жизнь кроме как экстрасенсорикой не объяснишь, но
концовка, конечно, очень эффектна. 8.5
Пила 4 - трудно сделать вердикт... с одной стороны хорошая детективная история, с другой - градус безумия ощутимо
упал. Сюжет мало реален в реальной жизни - получается пила предсказал даже свою смерть, хотя весь 3 фильм боролся
за жизнь.Весь фильм беготня с ожидаемым "неожиданным" финалом. И мотив новой пилы, я так понял, оставили для
следующих фильмов. Плюсы те же самые, что и у предыдущих частей. 8/10

Diplomat писал(а):самая крутая пила - это 1.
про то как два мужика у параши тусили? не удивлен, что тебе понравилось 

MaxTrane писал(а):Пила - 8/10 Хороший триллер, ни капли не чувствуется что это малобюджетка, но ожидал немного большего
Пила 2 - 10/10 Фильм каждую секунду держит в напряжении и грандиозный финал...шик. Видно, что сценарий вынашивался
несколько лет.
Пила 3 - самый жестокий фильм эва) Сюжета почти нет, в основном объяснения и разбор полетов первых двух, до
середины фильм сюжетно натянут, знание про чужую личную жизнь кроме как экстрасенсорикой не объяснишь, но
концовка, конечно, очень эффектна. 8.5
Пила 4 - трудно сделать вердикт... с одной стороны хорошая детективная история, с другой - градус безумия ощутимо
упал. Сюжет мало реален в реальной жизни - получается пила предсказал даже свою смерть, хотя весь 3 фильм боролся
за жизнь.Весь фильм беготня с ожидаемым "неожиданным" финалом. И мотив новой пилы, я так понял, оставили для
следующих фильмов. Плюсы те же самые, что и у предыдущих частей. 8/10
Пила 5 - похожа на 3, санта барбара и разбор полетов Хоффмана за все 4 фильма, только сама "испытательная" часть
осталась как то на фоне. Планку фильм в принципе держит. 8/10
Пила 6 - 9/10 Очень крутые ловушки, тему выбора выжали до предела, сюжет не провисает, и опять шикарная развязка
Пила 7 - Игра окончена 8.5/10 Хз почему её не любят, шикарно же, хоть и финальный ход очень натянут, по уровню жестокости даже выше 3 части/
P.S Спустя 6 гребанных фильмов наконец то стало ясно почему второго чела не спасли в туалете