Очередной сонешедевр на 70 балловstig09 писал(а):
Навернул инфамуса
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
еда 101Wander писал(а):Очередной сонешедевр на 70 балловstig09 писал(а):
Навернул инфамуса
У меня ещё вчера скачался.stig09 писал(а):
Навернул инфамуса
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а ты любишь навернутьjenya23-2 писал(а):У меня ещё вчера скачался.stig09 писал(а):
Навернул инфамуса
У меня почти 3.stig09 писал(а):Пофиг, все равно через 2 часа только доступна будетjenya23-2 писал(а):У меня ещё вчера скачался.stig09 писал(а):
Навернул инфамуса
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну и новость. Не пугай так больше. Что же человеку одевать перед тем, как он сядет в Ferrari или Lambo?CRaZy писал(а):Ну я же не ношу костюм, чтобы статусные вещи братьAFFALIN писал(а):Почему не ST Dupont или Colibri, сэр?CRaZy писал(а):Хех
}
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Одна покупка охуительнее другой.
Алсо, нихуя не купил.

Алсо, нихуя не купил.

А как же эксбакс?Freaking Bsod писал(а):Одна покупка охуительнее другой.![]()
Алсо, нихуя не купил.![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

иксбавкс купи, правда там кроме Форзы и хало игр нетFreaking Bsod писал(а):Одна покупка охуительнее другой.![]()
Алсо, нихуя не купил.![]()

}