Причем тут мой акк, идиот?kolombo писал(а):ну судя по твоему акку
Добавлено спустя 30 секунд:
Куплю пиратский карик и скачаюFreaking Bsod писал(а):Wander, ладно хоть музыка не как с дс![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

АХАХА. Вот это шутка. В камеди клаб не пробовал податься?kolombo писал(а):ну по нему видно, что ты любишь помассировать своими руками мужские половые члены . . . в большом их количествеWander писал(а):Причем тут мой акк![]()
Единственная игра, которую я куплю на 3дс за фуллпрайс - это SMT IV, ради нее собственно консоль и брал.Freaking Bsod писал(а):Wander,![]()
А, так это не было шуткой? То есть - ты озабоченный дебил, который думает, как кто-то любитkolombo писал(а):лолWander писал(а):Нехуй ответить - покукарекай про "баттхерт"![]()
Нехуй ответить - покукарекай про "какая шутка, В камеди клаб не пробовал податься?". Господи, что за унылый клоун
?помассировать своими руками мужские половые члены . . . в большом их количестве

В таких случаях надо писать имхо, а не>не понравилась игра
>быдло
выставляя свои вкусы не в лучшем виде.Freaking Bsod писал(а):МэдФанЦенители хреновыДжорни пиздец арт-хаус, от демки чуть не проблевался
Как в такое можно играть и не уснуть?
![]()
Одно дело, если человеку не понравилось и он не доказывает всем, что это говно, а другое -По твоей логике: 90% форума - быдло, ибо не играли/не понравилась FFVII, 90%
идиот.Freaking Bsod писал(а):МэдФанЦенители хреновыДжорни пиздец арт-хаус, от демки чуть не проблевался
Как в такое можно играть и не уснуть?
![]()
Сложно сказать,И ты не ответил на мой вопрос: как оценивать игры? По душе?

выставляя свои вкусы не в лучшем виде.
музыка, дизайн, атмосфера
погружение
идиот.
не знаю за что хвалить, но реально настоящий шедевр

3DS и все её недоигры.КГ/АМ
Ну раз ты так сказал.Согласен, погружение в сон идеальное
А что объяснять такому дурачку?![]()
![]()

И это говорит Wander - главный любитель пиздеть о том, чего не знает.Если не играл - нехуй пиздеть, не надо позориться, плиз.
Не, ладно, хорошо. Фанату жожо, в глаза не видевшему 3дс, виднее, где игры, а где - недоигры.Buhurt_Master писал(а):И это говорит Wander - главный любитель пиздеть о том, чего не знает.Если не играл - нехуй пиздеть, не надо позориться, плиз.

А какую роль в данной ситуации играет моя любимая анимеха, гений?Фанату жожо, в глаза не видевшему 3дс, виднее, где игры, а где - недоигры.
Ох уж эти накрашенные парни. Jo jo...... mmmmmmmmmmWander писал(а):Не, ладно, хорошо. Фанату жожо, в глаза не видевшему 3дс, виднее, где игры, а где - недоигры.Buhurt_Master писал(а):И это говорит Wander - главный любитель пиздеть о том, чего не знает.Если не играл - нехуй пиздеть, не надо позориться, плиз.