AlexFormul@ писал(а):RAZOR9280 писал(а):AlexFormul@ писал(а):RAZOR9280 писал(а):
Hyper Threading в помощь, сынок. :joker:
С каких пор Hyper Threading заменяет полноценные физические ядра ?

А где кто писал про
полноценные ядра?
Правильно, нигде.
Только для игр, брал такую процессорную мощь ?
А для чего еще она нужна простому смертному?
Ну так ты писал что у тебя 12 ядер, считая Hyper Threading, и выдавая его за полноценные ядра, когда в процессоре физических ядер только 6!
Мальчик, ты дэбил что ли?
12 ядер...любой не глупый ПеКашник поймет, что в случае с серией Core i7 на сокете 2011 это означает 6 физических и 6 виртуальных.
Даже сонибой все понял с полуслова.

И Следж.
Без переходов на личности и оскорблений, общаться, я так понял, ты не можешь?
Говорит мальчик

, юноша ,у нас разница в возрасте (судя по твоему профилю) всеголишь несколько лет,не десяток и не два,и эта небольшая разница, не дает тебя право называть меня мальчиком :mujik:
Любой адекватный владелец 3930K,в диалогах,упоменяя его,никогда не назовет 3930K,12 ядерным процессором, потому что он знает, что он не является таковым.
вообще то карты от хуанга юзают больше CPU-time. А для SLI 680 нужна где то такая платформа с такой пропускной способностью(4 канала) что б видюхи работали и проц мог "кормить" их задачами как можно быстрее и без задержек.
Да, я знаю что карты от нвидиа более процессорозависимые, а разница от и двух каналов ,и четырех ,конечно есть ,но она очень незначительная.
Если бы, даже топовых платах на сокете 1155 ,не были порезенные линии PCE-E до 8X (при нескольких видеокартах) то существующих процессоров, для этой платформы, как: 2500\70K, 3570\70K, в разгоне, до 4.5GHz и выше ,вполне хватает для прокачки двух 7950\70,GTX 680.