Не сижу на сайтах с рекламой, а поверамп вообще дерьмище редкостное.truth1one писал(а):У меня прошит ведроид. А как вы вообще без AdAway то живёте?
Вообще для меня смарт без Tasker и Poweramp не смарт вообще
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Реклама в приложения грузится из инета. В Китае мегультасуперхуевый мобильный инет.Firex писал(а):У меня прошит ведроид. А как вы вообще без AdAway то живёте?

Не, я через рекавери буду ставить, пушо неоф прошивка. Там же обязательно надо делать вайп всего.
Или нет?
Firex, т.е. вместо таких вот шторок
в 5-ом андроиде такая хуйня?
Если да, то это пиздос, не могли же гугл так криво все сделать.

Firex, т.е. вместо таких вот шторок
Ну на планшетах немного другая шторка была. На телефоне наверное просто стиль изменят.Femshep писал(а):Не, я через рекавери буду ставить, пушо неоф прошивка. Там же обязательно надо делать вайп всего.Или нет?
![]()
![]()
Firex, т.е. вместо таких вот шторокв 5-ом андроиде такая хуйня?Если да, то это пиздос, не могли же гугл так криво все сделать.![]()
На планшетах была шторка слева с уведомлениями и справа с включением вайфая и прочего. Теперь все запихали в одну
Firex, ты меня обманул про платфомеры.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=586845
графон 10 из 10

графон 10 из 10

юзаю Fleksy, удобноFirex писал(а):Сука, какой мудак сделал эту клавиатуру![]()
Так 5ка понравилась всем кроме шторки, списка многозадачности и этой уебищной клавиатурой.
Ну и главный фейл - mxplayer не работает пока
ПопробуюFemshep писал(а):Firex, ты меня обманул про платфомеры.![]()
![]()
![]()
графон 10 из 10![]()
![]()
Femshep, за платформер спс, графон и управление вышка
а то всякой кривой неудобной мудотни на андроиде полно
а вот с волком даже не знаю
у меня на флешку ничего не ставится, а в память не влезет
можно как-то с флешки играть, но я не заморачивался
а то всякой кривой неудобной мудотни на андроиде полно
а вот с волком даже не знаю
Последний раз редактировалось Shagohod 18 ноя 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Я скрин увидел в обзоре 1+1. Через гугл нашел на 4дпа и скачал.Shagohod писал(а):Femshep, за платформер спс, графон и управление вышка![]()
Шепка-детектив.
вот в этом плане классно иметь девайс с 64гб внутренней памяти
не надо думать про то, куда ставить
еще бы слот для карточек был Надо бы чтоб желающие могли составить топ софта и кинца с объяснением, почему, и добавить это в первый пост. Просто я срсли дня 3 полностью убил, разбираясь в этой свалке.Shagohod писал(а):а то всякой кривой неудобной мудотни на андроиде полно![]()