Что за спеки?nserlamo писал(а):vendetta, го халочи, можешь кстати скинуть свои спеки на все классы?

Что за спеки?nserlamo писал(а):vendetta, го халочи, можешь кстати скинуть свои спеки на все классы?

Ёбу дал? 31 без рейда берётся.BlackGrishka писал(а):рейд онлиHiperTrick писал(а):пасаны 31 набивается на страйках?

бро можно краткий гайд на чом.HyperVasya писал(а):Ёбу дал? 31 без рейда берётся.BlackGrishka писал(а):рейд онлиHiperTrick писал(а):пасаны 31 набивается на страйках?
Бей вангард марки в страйках, покупай шмотки, прокачивай вангард ранг - профитHiperTrick писал(а):бро можно краткий гайд на чом.HyperVasya писал(а):Ёбу дал? 31 без рейда берётся.BlackGrishka писал(а):рейд онлиHiperTrick писал(а):пасаны 31 набивается на страйках?

у меня в лучшей версииvendetta писал(а):BlackGrishka писал(а):сансет могу и халоvendetta писал(а):Хочу галошки и Сансет с др3 пройти, но не с кем
А др3 нет? В коопчике забавный наверно

и где ты шмот будешь выбивать,если он только в рейде падает?HyperVasya писал(а):Ёбу дал? 31 без рейда берётся.BlackGrishka писал(а):рейд онлиHiperTrick писал(а):пасаны 31 набивается на страйках?
Все шмотки в магазине на 33 Лайта, + экзотика на 36 = 31 лвл. Рейдовские шмотки на 36 лайтов, чтоб 32 сделать как разBlackGrishka писал(а):у меня в лучший версииvendetta писал(а):BlackGrishka писал(а):сансет могу и халоvendetta писал(а):Хочу галошки и Сансет с др3 пройти, но не с кем
А др3 нет? В коопчике забавный наверно
Добавлено спустя 34 секунды:и где ты шмот будешь выбивать,если он только в рейде падает?HyperVasya писал(а):Ёбу дал? 31 без рейда берётся.BlackGrishka писал(а):рейд онлиHiperTrick писал(а):пасаны 31 набивается на страйках?

то есть на фракцииях/вангах/крусибле шмот при прокачке уже дает 31? гуд спсvendetta писал(а):Бей вангард марки в страйках, покупай шмотки, прокачивай вангард ранг - профитHiperTrick писал(а):бро можно краткий гайд на чом.HyperVasya писал(а):Ёбу дал? 31 без рейда берётся.BlackGrishka писал(а):рейд онлиHiperTrick писал(а):пасаны 31 набивается на страйках?

Ну также тебе легче будет по 100 марок в неделю в страйках делать и покупать в магазине у вангарда шмот. Ну и там для двух частей сета нужны вангард рекомендации, дают за ап рангаHiperTrick писал(а):то есть на фракцииях/вангах/крусибле шмот уже дает 31? гуд спсvendetta писал(а):Бей вангард марки в страйках, покупай шмотки, прокачивай вангард ранг - профитHiperTrick писал(а):бро можно краткий гайд на чом.HyperVasya писал(а):Ёбу дал? 31 без рейда берётся.BlackGrishka писал(а):рейд онлиHiperTrick писал(а):пасаны 31 набивается на страйках?

да это норм по 200 марок у всех. у меня Future war cult лвл помойму 23, там будут какие плюшки от этого? (плюсанул)vendetta писал(а):Ну также тебе легче будет по 100 марок в неделю в страйках делать и покупать в магазине у вангарда шмот. Ну и там для двух частей сета нужны вангард рекомендации, дают за ап рангаHiperTrick писал(а):то есть на фракцииях/вангах/крусибле шмот уже дает 31? гуд спсvendetta писал(а):Бей вангард марки в страйках, покупай шмотки, прокачивай вангард ранг - профитHiperTrick писал(а):бро можно краткий гайд на чом.HyperVasya писал(а):Ёбу дал? 31 без рейда берётся.BlackGrishka писал(а):рейд онлиHiperTrick писал(а):пасаны 31 набивается на страйках?
Должны, но 31 быстрее за марки купишь в магазинеHiperTrick писал(а):да это норм по 200 марок у всех. у меня Future war cult лвл помойму 23, там будут какие плюшки от этого? (плюсанул)vendetta писал(а):Ну также тебе легче будет по 100 марок в неделю в страйках делать и покупать в магазине у вангарда шмот. Ну и там для двух частей сета нужны вангард рекомендации, дают за ап рангаHiperTrick писал(а):то есть на фракцииях/вангах/крусибле шмот уже дает 31? гуд спсvendetta писал(а):Бей вангард марки в страйках, покупай шмотки, прокачивай вангард ранг - профитHiperTrick писал(а):бро можно краткий гайд на чом.HyperVasya писал(а):Ёбу дал? 31 без рейда берётся.BlackGrishka писал(а):рейд онлиHiperTrick писал(а):пасаны 31 набивается на страйках?
http://www.destinydb.com/guardians/play ... -ramp1dspbnserlamo писал(а):Bayonetta, скинь тоже спеки своих классов пожалуйста.
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Ебаный рандом сука, дали две шмотки на варлока, ну пиздец, а они норм такие, с ними бы целый лвл поднял.
На пс4 лалки с мышками.Bayonetta писал(а):http://www.destinydb.com/guardians/play ... -ramp1dspbnserlamo писал(а):Bayonetta, скинь тоже спеки своих классов пожалуйста.
Ебаный рандом сука, дали две шмотки на варлока, ну пиздец, а они норм такие, с ними бы целый лвл поднял.
Тут можно посмотреть.
Варлока нет. Хантером играю только ганслингером, блейденсера использую только для первого этапа кроты. Титаном играю только дефендером.
Надо было брать на пс4Даже на гамаке на хуане пара человек играет.
Играю в хало с мышкойnserlamo писал(а):На пс4 лалки с мышками.Bayonetta писал(а):http://www.destinydb.com/guardians/play ... -ramp1dspbnserlamo писал(а):Bayonetta, скинь тоже спеки своих классов пожалуйста.
Тут можно посмотреть.
Варлока нет. Хантером играю только ганслингером, блейденсера использую только для первого этапа кроты. Титаном играю только дефендером.
Надо было брать на пс4Даже на гамаке на хуане пара человек играет.
да и псн не люблю, да и дуалшок.
Но за все видимо приходиться платить .
Сейчас все приблуды универсальныеnserlamo писал(а):Bayonetta, к боксу модно мышку подрубить?![]()
Хорошо сделали, что шмотки можно передать своим персонажам, осталось моему локу до 20 правда прокачаться.
К виию разве что не подключишь