Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты 76 страниц усирался за анстиликса. И переобулся в последний момент, когда понял что у того уже нет шансов. Твой кандидат проиграл, ты проиграл. И ты кинул всех тех, кого заманил проголосовать за Кирюшу. Ты потерял мфб-честь как сам говорил. Больше никто за твоих кандидатов не будет голосовать, если ты сам за них не стоишь до конца. Кинул домаху в команде проигравших лошков.
Последний раз редактировалось Fanlost 24 янв 2025, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Alex Maslorez, братик не бойся тут все свои пали что надо. Ты же не Кирюша
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Alex Maslorez, можешь дать номер телефона мне я обязуюсь принять деньги, переслать тебе, забыть твой номер , первую букву твоей фамилии. Твоя карта не видна переводящему.
Ты только отпиши тут что все бабло принял.
Ну или кому ты тут доверяешь передай эту роль. чтобы не раскидывать телефон по 4 пользователям. если тебе стремно.
или дай телефон знакомого куда переводить. вариантов полно только не тяни.
Ты только отпиши тут что все бабло принял.
Ну или кому ты тут доверяешь передай эту роль. чтобы не раскидывать телефон по 4 пользователям. если тебе стремно.
или дай телефон знакомого куда переводить. вариантов полно только не тяни.
Скиньте мне я перешлю маслорезу
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Когда уже нет шансов, можно и бабло поднять в фонд Маслореза.Fanlost писал(а): 24 янв 2025, 00:38![]()
![]()
![]()
Ты 76 страниц усирался за анстиликса. И переобулся в последний момент, когда понял что у того уже нет шансов. Твой кандидат проиграл, ты проиграл. И ты кинул всех тех, кого заманил проголосовать за Кирюшу. Ты потерял мфб-честь как сам говорил. Больше никто за твоих кандидатов не будет голосовать, если ты сам за них не стоишь до конца. Кинул домаху в команде проигравших лошков.

TehDrama, кстати ты теперь мой топ-раб для голосования в топ-голосовалках
я тебя условно освобождаю, с условием что иногда заглядывать в них будешь
я тебя условно освобождаю, с условием что иногда заглядывать в них будешь