Полотенце писал(а):на максимально высокой сложности которая доступна при первом прохождении
Полотенце писал(а):которая доступна при первом прохождении
Полотенце писал(а):хуево искал значит
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не хочу, там буду по гайдам, а тут в своё удовольствие играюBlackGrishka писал(а):а сразу не дано собрать?Wander писал(а):Знаю, так и играю щаBlackGrishka писал(а):Wander, можно ачивку за прохождение на сурвайвале и сурвайвл + за один раз получитьЧерез полгодика еще и предметы все соберу на изи

а в первый раз в чужое удовольствие играл?Wander писал(а):Не хочу, там буду по гайдам, а тут в своё удовольствие играюBlackGrishka писал(а):а сразу не дано собрать?Wander писал(а):Знаю, так и играю щаBlackGrishka писал(а):Wander, можно ачивку за прохождение на сурвайвале и сурвайвл + за один раз получитьЧерез полгодика еще и предметы все соберу на изи
Мешает то, что делать это на максе - впадлу, так как некоторые предметы можно взять только после зачистки локаций. А я много че стелсом прохожу.BlackGrishka писал(а):а в первый раз в чужое удовольствие играл?Wander писал(а):Не хочу, там буду по гайдам, а тут в своё удовольствие играюBlackGrishka писал(а):а сразу не дано собрать?Wander писал(а):Знаю, так и играю щаBlackGrishka писал(а):Wander, можно ачивку за прохождение на сурвайвале и сурвайвл + за один раз получитьЧерез полгодика еще и предметы все соберу на изи
![]()
что мешает играть и сверяться с гайдом для поиска предметов?

Некоторые впадлу, лучше патроны сохранить. Времени всё равно меньше потрачуBlackGrishka писал(а):так локации в легкую зачищаются даже на максеWander писал(а):Мешает то, что делать это на максе - впадлу, так как некоторые предметы можно взять только после зачистки локаций. А я много че стелсом прохожу.

Во воWander писал(а):Некоторые впадлу, лучше патроны сохранить.

Кому рассказываешьBlackGrishka писал(а):прошел на максе,все собрав,слит