Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Совсем зажрался.Biggie_ писал(а):Прошёл Килзон - трэшак на 6 баллов, горе-то какое.Wander писал(а):Хорошие середняки и хардкорные игры, а ты завидуй молча, нищееб .Biggie_ писал(а):А потом сидят без игр и защищают Киллзон с Кнаком.Shauuun писал(а):это мода такая - продавать пс3, чтобы купить пс4 или игры на нее?Animal писал(а):Corleone писал(а):Animal, Кстати.Ты пс3 продал чтоль?![]()
![]()
Купил киллзон в сторе. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да,кстати,тоже хотелось бы знатьShauuun писал(а):это мода такая - продавать пс3, чтобы купить пс4 или игры на нее?Animal писал(а):Corleone писал(а):Animal, Кстати.Ты пс3 продал чтоль?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Куплю на диске за 1000jenya23-2 писал(а):Купил киллзон в сторе.
б/у?Mgs Maslorez писал(а):Да,кстати,тоже хотелось бы знатьShauuun писал(а):это мода такая - продавать пс3, чтобы купить пс4 или игры на нее?Animal писал(а):Corleone писал(а):Animal, Кстати.Ты пс3 продал чтоль?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Куплю на диске за 1000jenya23-2 писал(а):Купил киллзон в сторе.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Просто ты в Хало не игралWander писал(а):Совсем зажрался.Biggie_ писал(а):Прошёл Килзон - трэшак на 6 баллов, горе-то какое.Wander писал(а):Хорошие середняки и хардкорные игры, а ты завидуй молча, нищееб .Biggie_ писал(а):А потом сидят без игр и защищают Киллзон с Кнаком.Shauuun писал(а):это мода такая - продавать пс3, чтобы купить пс4 или игры на нее?Animal писал(а):Corleone писал(а):Animal, Кстати.Ты пс3 продал чтоль?![]()
![]()
Ты у нас вебпанк?Patrick писал(а):Biggie_,Спс
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
![]()
![]()
part two
Алсо говно с ублюдочным принтом
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Почему же ? Просто очень жду эту игру и хочу насладиться ей в полной мере без всяких "здесь обрезали то, здесь обрезали это, возможно 900p"Animal писал(а):Зря деньги потратил
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4786 раз
FaceConTroll, если вся мульти будет стоить 2900 то может даже не побрезгуешь очень недорогой мульти в стиме 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Кроме этой игры особо больше и не ради чего обновлять (может только ради экзов "Хуаниты"Animal писал(а):Да наверное не ради таких игр обновляют пк
У ПыКа-Элита недавно состоялась топовая "Avito-VIP-обновочка"Animal писал(а):Но сборка лучше чем у половины пк крякерс