Что за красные хуи?Wander писал(а):И чо, последний замок с огромными красными хуями с 1 раза прошел?Swapik писал(а):Wander, серьёзно![]()
И то на этой херне, где типа лабиринта было![]()
И да, я один раз только прошёл
Так что хардкор ещё впереди
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Не надо так с RE6Biggie_ писал(а):kolombo писал(а):Marlen писал(а):Biggie_ писал(а):kolombo писал(а):ggSpaM писал(а):сейчас Re6 прохожу. только Re6, только хардкор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
килзона и резистанс ничего такие.Freaking Bsod писал(а):Посони, во что можно такого фанового на псп по локалке поиграть?

В том то и дело, что ты не игралShauuun писал(а):крузис говно, я не играл

Shauuun писал(а):Yamaoka, крузис говно, я не играл
Но ведь это же Killer instinct....Buhurt_Master писал(а):С КИ тоже самое.
Где ты видел, чтобы Ашоты смотрели аниме и играли в Jojo?Shauuun писал(а):Buhurt_Master, бля, не пизди со мной попусту, лучше шашлычка мне приготовь, Ашот

Так и знал, что твой недоразвитый мозг на большее не способен,лучше шашлычка мне приготовь, Ашот
Всё файтинги соснули, шедевр на 74 бала.Yamaoka писал(а):Но ведь это же Killer instinct....Buhurt_Master писал(а):С КИ тоже самое.
У него же такие крутые рекламные ролики, что и я должен стать ее фанатом...![]()

Он просто до такой степени тупой, что даже вангой не нужно быть, чтоб понять его ограниченный ход мыслей.Yamaoka писал(а):Где ты видел, чтобы Ашоты смотрели аниме и играли в Jojo?Shauuun писал(а):Buhurt_Master, бля, не пизди со мной попусту, лучше шашлычка мне приготовь, Ашот![]()

Сказал тот, кому понравилась нарута.Ну всякие Ашоты любят насруту
Тебе бы самому до уровня примата дотянуться.я еще не исследовал этих приматов досконально