Это работает и в твою сторону, есичо.Buhurt_Master писал(а):Он просто до такой степени тупой, что даже вангой не нужно быть, чтоб понять его ограниченный ход мыслей.![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если ты и не знал,я -чеченецShauuun писал(а):Ну всякие Ашоты любят насруту, насчет подолбиться в жожо не в курсе, я еще не исследовал этих приматов доскональноYamaoka писал(а):Где ты видел, чтобы Ашоты смотрели аниме и играли в Jojo?Shauuun писал(а):Buhurt_Master, бля, не пизди со мной попусту, лучше шашлычка мне приготовь, Ашот![]()
Последний раз редактировалось Yamaoka 22 дек 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Нечего сказать - спорол хуйню.Это работает и в твою сторону, есичо.

Ну так ты и не Ашот и вообще няша вродеYamaoka писал(а):Если ты и не знал, то я чеченецShauuun писал(а):Ну всякие Ашоты любят насруту, насчет подолбиться в жожо не в курсе, я еще не исследовал этих приматов доскональноYamaoka писал(а):Где ты видел, чтобы Ашоты смотрели аниме и играли в Jojo?Shauuun писал(а):Buhurt_Master, бля, не пизди со мной попусту, лучше шашлычка мне приготовь, Ашот![]()
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мы и так в курсе твоего жизненного кредо, любитель барашков, мог и не озвучивать.Buhurt_Master писал(а):Нечего сказать - спорол хуйню.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
caramba, Shauuun, Вам достаточно просто сказать национальность объекта вашего хейтерства, как у вас сразу отключается малюсенький мозг и летят одни и теже ущербные шутки на уровне детского сада, что как бы намекает.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ох уж эти стрелки.Мы и так в курсе твоего жизненного кредо, любитель барашков, мог и не озвучивать.
лол.Просто лол,чувак.ZerooBat писал(а):Очень здорово бомбануло от смерти Карли
По теме - вчера поставил себе Алана на комп - просидел всю ночь.Блять,охуенно,посоны
Добавлено спустя 4 минуты:
Ска,прошел TWAU и TWD терь ждать,сука,ломка пиздец
Начал перепроходить Crysis на сложности "СПЕЦНАЗОВЕЦ".
(ЛУЧШАЯ КОНСОЛЬНАЯ ВЕРСИЯ)
*Без перекрестья прицела
*Автоприцела
*Простым биноклем
*Без индикаторов гранат
*Большим уроном, наносимым противниками
*Корейцами говорящими на корейском

Сингл гораздо лучше того, что есть в Battlefield 4.
*Без перекрестья прицела
*Автоприцела
*Простым биноклем
*Без индикаторов гранат
Последний раз редактировалось Yamaoka 22 дек 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Я пздц как хочу 2 эпизод ВолкаHUNK USS писал(а):Ска,прошел TWAU и TWD терь ждать,сука,ломка пиздец
Добавлено спустя 36 секунд:
Прекрати говно наворачивать, ей БогуYamaoka писал(а):Начал проходить Crysis на сложности "СПЕЦНАЗОВЕЦ".
*Без перекрестья прицела
*Автоприцела
*Простым биноклем
*Без индикаторов гранат
Я купил в xbl давным-давно, от унылости игры меня блевало каждые 5 минут. Скучно, однообразно, бессмысленно, бессюжетно, геймплейно отвратительно убого, с накрученной сложностью и отвратным дизайномYamaoka писал(а):На консолях crysis совсем другой.ZerooBat писал(а):Прекрати говно наворачивать, ей Богу
Уже прошел две миссии из десяти на максимальном уровне сложности.ZerooBat писал(а):Я купил в xbl давным-давно, от унылости игры меня блевало каждые 5 минут. Скучно, однообразно, бессмысленно, бессюжетно, геймплейно отвратительно убого, с накрученной сложностью и отвратным дизайномYamaoka писал(а):На консолях crysis совсем другой.ZerooBat писал(а):Прекрати говно наворачивать, ей Богу
Тут скорее дело в твоих игровых навыках, не более того.
Последний раз редактировалось Yamaoka 22 дек 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
MGS3 - Шедевр на все времена
Имхо, лучший мгс, да простят меня фанаты 2 части

Uncharted 2 - 8.5 из 10
Лучше 3 части, годное кинцо на пару вечеров
Имхо, лучший мгс, да простят меня фанаты 2 части
Uncharted 2 - 8.5 из 10
Лучше 3 части, годное кинцо на пару вечеров

Если ты терпишь все остальные мои перечисленные минусы игры, то мне тебя искренне жаль. Настолько говно наворачивать- это пиздецYamaoka писал(а):Уже прошел две миссии из десяти на максимальном уровне сложности.ZerooBat писал(а):Я купил в xbl давным-давно, от унылости игры меня блевало каждые 5 минут. Скучно, однообразно, бессмысленно, бессюжетно, геймплейно отвратительно убого, с накрученной сложностью и отвратным дизайномYamaoka писал(а):На консолях crysis совсем другой.ZerooBat писал(а):Прекрати говно наворачивать, ей Богу
Тут скорее дело в твоих игровых навыках, не более того.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Paper Mario: Sticker Star - 6
Вырезали RPG часть (смысла в боях ноль, ибо опыта не дают), получилась очень посредственная адвенчура, плюс система стикеров очень уж спорная.
Dragon's Crown - 8.5
Геймплейно очень средняя игра, но музыкальное сопровождение и арт это просто нечто. Не люблю выбивать трофеи но если не будет лень тут даже платину возьму.
Играть надо на PS3 - на Вите из-за мелкого экрана хер разберешь кашу из эффектов и мобов, плюс тормозит сильно довольно-таки часто. Ну и сама игра на кооп ориентирована.
А так в копилочку лучших игр гена для меня DC точно войдет.
Вырезали RPG часть (смысла в боях ноль, ибо опыта не дают), получилась очень посредственная адвенчура, плюс система стикеров очень уж спорная.
Dragon's Crown - 8.5
Геймплейно очень средняя игра, но музыкальное сопровождение и арт это просто нечто. Не люблю выбивать трофеи но если не будет лень тут даже платину возьму.
Играть надо на PS3 - на Вите из-за мелкого экрана хер разберешь кашу из эффектов и мобов, плюс тормозит сильно довольно-таки часто. Ну и сама игра на кооп ориентирована.
А так в копилочку лучших игр гена для меня DC точно войдет.
ZerooBat, сюжет слаб, но геймплей весьма и весьма неплох: наконец-то начал работать стелс, а сам геймплей стал более динамичным, из-за отсутствия необходимости вызова кругового меню.
Да и что ты хочешь от дизайна, если мы бегаем по джунглям, не считая уровня внутри корабля пришельцев?
Да и что ты хочешь от дизайна, если мы бегаем по джунглям, не считая уровня внутри корабля пришельцев?
Последний раз редактировалось Yamaoka 22 дек 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.