ябрассталсяWander писал(а):Нет; частично.BlackGrishka писал(а):я надеюсь ты один ходил и по собственному желаниюWander писал(а):При покупке билетов на 50 оттенков попросили паспорта, даже взрослому мужику с кольцом на пальце 2 билета не продали, типа нужны оба паспорта.а фильм - просто блядь днище киноиндустрии, серьезно.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- А Л А Л А К А
- Нуб

- Рега: 13 янв 2013, 16:27
Час рыси - невероятная годнота, фильм настолько красивый и глубокий, ну просто радуга

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Насухую смотрелBlackGrishka писал(а):ябрассталсяWander писал(а):Нет; частично.BlackGrishka писал(а):я надеюсь ты один ходил и по собственному желаниюWander писал(а):При покупке билетов на 50 оттенков попросили паспорта, даже взрослому мужику с кольцом на пальце 2 билета не продали, типа нужны оба паспорта.а фильм - просто блядь днище киноиндустрии, серьезно.
хотя бы рюмашку хлопнул перед просмотром?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
BlackGrishka, а он чей бот? 

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
После того как закончил пересматривать Темных Рыцарей, решил зашквариться человеком пауком
Человек паук- 5/10, дешевый театр с не плохой постановкой.
Человек паук 2- 7.5/10, смотрибельно, актер который играет Октавиуса шикарен. Постановка выросла, а так в целом такой же дешевый театр как и прошлая часть. Накинул балл за охуительную сцену драки на поезде, да и то она оправдывает себя в полной мере лишь в режиссерской версии.
Человек паук 3- 4/10, это фарс чистой воды. Я бы ей поставил 1/10, если бы не хороший экшен. С персонажами явно перемудрили- их много.
Новый человек паук- 8/10, единственная нормальная кино-адаптация паука на сегодняшний день. Эмма Стоун- няша.
Новый человек паук 2- 7.6/10, повторяет ошибки оригинальных пауков. Слишком много персонажей, и ни один из них не раскрывается в полной мере к концу фильма. Экшон- окок, но чета скучновато. Концовка порадовала
Человек паук- 5/10, дешевый театр с не плохой постановкой.
Человек паук 2- 7.5/10, смотрибельно, актер который играет Октавиуса шикарен. Постановка выросла, а так в целом такой же дешевый театр как и прошлая часть. Накинул балл за охуительную сцену драки на поезде, да и то она оправдывает себя в полной мере лишь в режиссерской версии.
Человек паук 3- 4/10, это фарс чистой воды. Я бы ей поставил 1/10, если бы не хороший экшен. С персонажами явно перемудрили- их много.
Новый человек паук- 8/10, единственная нормальная кино-адаптация паука на сегодняшний день. Эмма Стоун- няша.
Новый человек паук 2- 7.6/10, повторяет ошибки оригинальных пауков. Слишком много персонажей, и ни один из них не раскрывается в полной мере к концу фильма. Экшон- окок, но чета скучновато. Концовка порадовала

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

готов помочь тебе с терапиейWander писал(а):Насухую смотрелBlackGrishka писал(а):ябрассталсяWander писал(а):Нет; частично.BlackGrishka писал(а):я надеюсь ты один ходил и по собственному желаниюWander писал(а):При покупке билетов на 50 оттенков попросили паспорта, даже взрослому мужику с кольцом на пальце 2 билета не продали, типа нужны оба паспорта.а фильм - просто блядь днище киноиндустрии, серьезно.
![]()
Будем играть в хало в позе 69?BlackGrishka писал(а):готов помочь тебе с терапиейWander писал(а):Насухую смотрелBlackGrishka писал(а):ябрассталсяWander писал(а):Нет; частично.BlackGrishka писал(а):я надеюсь ты один ходил и по собственному желаниюWander писал(а):При покупке билетов на 50 оттенков попросили паспорта, даже взрослому мужику с кольцом на пальце 2 билета не продали, типа нужны оба паспорта.а фильм - просто блядь днище киноиндустрии, серьезно.
![]()
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Before I Disappear - 9/10.
На первый взгляд, простоя история, но рассказанная безумно круто и со вкусом. Шикарный каст, саундерк и режиссура.
http://www.youtube.com/watch?v=P-3SaUiR7bA 10/10
Бубен, барабан - хорошо.
почему наши режиссёра всё время выбирает место действия какие то ебеня ? для придания большего ощущения пиздеца ? Заебало. Почему Ханеке это не нужно, и всё равно получается совершенно гениальная трагедия
На первый взгляд, простоя история, но рассказанная безумно круто и со вкусом. Шикарный каст, саундерк и режиссура.
http://www.youtube.com/watch?v=P-3SaUiR7bA 10/10
Бубен, барабан - хорошо.
почему наши режиссёра всё время выбирает место действия какие то ебеня ? для придания большего ощущения пиздеца ? Заебало. Почему Ханеке это не нужно, и всё равно получается совершенно гениальная трагедия
Посмотрел Ветер Крепчает, теперь я знаю как звали героя построившего бомбардировщики, которые бомбили проклятый Перл Харбор. Слава Японскому инженеру, слава великой Японии! Проклятье вонючей Америке!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2981 раз
- Лайкнули: 4827 раз
Посмотри фильм "Человек за солнцем", может отпуститbaksel писал(а):Слава Японскому инженеру, слава великой Японии! Проклятье вонючей Америке!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов