Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
SuperRuslan, ок.
Но дубляж я слушал, мне он вообще не понравился, привык к оригинальным голосам в серии. :joker:
Последний раз редактировалось Biggie_ 25 дек 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
с каждого твоего поста про ластовоз стока жира что можно обмазать небольшую странуShauuun писал(а):diGriz,Мне после первого сезона вд тлоу показался обыденной такой вторичностью с блеклыми/безликими второстепенными персами, было интересно только узнать что было с типом, который на корабле приплыл и прибился к группе выживших в канализацииПосле ТЛОУ без
смеха не взглянешь.
Прошел гтаху. Не понравились 2 вещи - воздушный транспорт (посадка самолета и маневрирование вертолета) и то, что сюжет ну очень быстро кончился после последнего ограбления, больше придраться не к чему (ну разве что Франклин блекловат, у черных персонажей из Сан Андреаса харизмы поболее), 9,5. Пока что моя готи, куплю биошок и определюсь.
2fast4you, эм, я говорил серьезно, чувак
2fast4you, эм, я говорил серьезно, чувак
Последний раз редактировалось Shauuun 26 дек 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
самый сок - чудаки и незнакомыеShauuun писал(а):что сюжет ну очень быстро кончился
- gayhomofag
- опытный фанбой

полеты на ноже сделал?Yamaoka писал(а):Вроде бы все нормально было
Вертолет в миссиях, где надо что-то поднять с земли - полнейшее турбулентное дерьмо.Yamaoka писал(а):Вроде бы все нормально былоShauuun писал(а):воздушный транспорт (посадка самолета и маневрирование вертолета)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бля, самые нудные сингловые трофы осталисьgayhomofag писал(а):полеты на ноже сделал?Yamaoka писал(а):Вроде бы все нормально было
Просто у тебя мало опыта игры на геймпаде.Shauuun писал(а):Вертолет в миссиях, где надо что-то поднять с земли - полнейшее турбулентное дерьмо.Yamaoka писал(а):Вроде бы все нормально былоShauuun писал(а):воздушный транспорт (посадка самолета и маневрирование вертолета)
это видимо твои пекаруки немогут адаптироватсо изза многолетнего узания к/м тебя карает тунельный синдром, или как он тамShauuun писал(а):Вертолет в миссиях, где надо что-то поднять с земли - полнейшее турбулентное дерьмо.Yamaoka писал(а):Вроде бы все нормально былоShauuun писал(а):воздушный транспорт (посадка самолета и маневрирование вертолета)
Оффтопик
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты про лётную школу что ли?gayhomofag писал(а):полеты на ноже сделал?Yamaoka писал(а):Вроде бы все нормально было
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- gayhomofag
- опытный фанбой