Какой из них, с Нисоном или Де Ниро?Baton писал(а):"Схватка" - очень классный фильм, особенно концовка понравилась
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2981 раз
- Лайкнули: 4827 раз
Кино про японцев в войну, что же ещеbaksel писал(а):А что там?narrenturm писал(а):Посмотри фильм "Человек за солнцем"
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
начал смотреть фарго, честно сказать, не совсем понял, чем меня взял сериал, но мне чертовски нравится. оригинальный фильм не смотрел 
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
согласен, кино про настоящих мужчинBaton писал(а):surgeon1979, с Нисоном.

Фильм лучше. Никакого отношения к фильму не имеет. После просмотра сериала(если не смотрел фильм), фильм для тебя окажется ниоче.antifanboy писал(а):начал смотреть фарго, честно сказать, не совсем понял, чем меня взял сериал, но мне чертовски нравится. оригинальный фильм не смотрел
/
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
50 оттенков серого- такого говна я не видел со времен индийског фильма про роботов, бля, даже стыдно было идти туда и признаваться что смотрел, все из-за ебучей тупой пизды ( тип оправдание, но тут у меня своя выгода Е-Е), еще как по сюжету гаевые штраф въебали перед кинотеатром, пиздос, будто сам аллах предупреждал 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Kingsman - 10/10.
никаких эпитетов не хватит для описания этого шедевра. чего только стоит сцена в церкви или массовый косплей сканнера. Просто блять восторг.
никаких эпитетов не хватит для описания этого шедевра. чего только стоит сцена в церкви или массовый косплей сканнера. Просто блять восторг.
Джон Уик - сука заебись шедеврак
Давно такого боевичела не было
Чутка смутили три момента:
1. Серьезно, из-за собачки поубивал кучу народа ?
Сука, это одновременно и трешово и в то же време чутка не по трешовому натянуто. Да бла бла бла, это собака как память о жене и прочее, но все равно, такая драма блять
2. Экшон пусть и мега ахуенный, но весь какой-то локальный и однообразный, Джон просто идет через какие-то комнаты (или комнаты чуть побольше типа клуба) и исполняет танец смерти с каждым попавшимся. Нет какой-то эпичности штоле
3. Фишка с добиваниями, постоянно следишь как Джон всех методично добивает в бошку, поймал себя на мысли что больше за этим слежу чем за всем происходящим. Даже сам в голове подсказывал "эй джон, вон тому ты только грудь и печень прострелил, он может выжить (ога, щас блять, встанет и побежит)" и он действительно отвлекается от горячки боя, разворачивается и добивает. Не недостаток но смотрится забавно
Вердик 10 киянок /10
Обязательно к просмотру если ты не мудак 
1. Серьезно, из-за собачки поубивал кучу народа ?
2. Экшон пусть и мега ахуенный, но весь какой-то локальный и однообразный, Джон просто идет через какие-то комнаты (или комнаты чуть побольше типа клуба) и исполняет танец смерти с каждым попавшимся. Нет какой-то эпичности штоле
3. Фишка с добиваниями, постоянно следишь как Джон всех методично добивает в бошку, поймал себя на мысли что больше за этим слежу чем за всем происходящим. Даже сам в голове подсказывал "эй джон, вон тому ты только грудь и печень прострелил, он может выжить (ога, щас блять, встанет и побежит)" и он действительно отвлекается от горячки боя, разворачивается и добивает. Не недостаток но смотрится забавно
Вердик 10 киянок /10

в FOLLOЧЕ так же как джон уик хожу и выкашиваю гудспрингс и весь вегасkolombo писал(а):Джон Уик - сука заебись шедевракДавно такого боевичела не было
![]()
1. Серьезно, из-за собачки поубивал кучу народа ?Сука, это одновременно и трешово и в то же време чутка не по трешовому натянуто. Да бла бла бла, это собака как память о жене и прочее, но все равно, такая драма блять
![]()
2. Экшон пусть и мега ахуенный, но весь какой-то локальный и однообразный, Джон просто идиет через какие-то комнаты (или комнаты чуть побольше типа клуба) и исполняет танец смерти с каждым попавшимся. Нет какой-то эпичности штоле![]()
3. Фишка с добиваниями, постоянно следишь как Джон всех методично добивает в бошку, поймал себя на мысли что больше за этим слежу чем за всем происходящим. Даже сам в голове подсказывал "эй джон, вон тому ты только грудь и печень прострелил, он может выжить (ога, щас блять, встанет и побежит" и он действительно отвлекается от горячки боя, разворачивается и добивает. Не недостаток но смотрится забавно![]()
Вердик 10 киянок /10Обязательно к просмотру если ты не мудак
с графеном со всеи кровищщеи гильзами и пробитыми пулями трупами как в холлевуде только без цензуры
как нибудь смонтирую видос - пришлю тебе
а еще есть плагин могильщика
можно закапывать трупы в земелюшке матушке
бугорочки такие прям ахуитительные как на кладбИщще