особенно после батлы
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
И нахуя?gayhomofag писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_sSwCoecn0INightlyRevenger писал(а):Ты про лётную школу что ли?
Челленджа-то все равно нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Все сайлент хилы по ютубу и википедиям
(обосрусь же в такое играть, а посмотреть на драму хотелось
) - 2-я часть и переосмысление первой части теперь 4 и 5 игры, которые проронили мои скупые слезы. 
пиздец, этот мудак продолжает играть по ютубу, выгнать из С3 нахуй, налепить фыху и засунуть в рот хачине потный елдецBuhurt_Master писал(а):Все сайлент хилы по ютубу и википедиям(обосрусь же в такое играть, а посмотреть на драму хотелось
) - 2-я часть и переосмысление первой части теперь 4 и 5 игры, которые проронили мои скупые слезы.
Добавлено спустя 22 секунды:

Buhurt_Master писал(а):Все сайлент хилы по ютубу и википедиям(обосрусь же в такое играть, а посмотреть на драму хотелось
Последний раз редактировалось Firex 26 дек 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Biggie_, сх хд коллекшн провал же, нет? Сам хочу попробовать эту серию
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
как номинировать на ютуб? медали нет в спискеFirex писал(а):Добавлено спустя 22 секунды:Buhurt_Master писал(а):Все сайлент хилы по ютубу и википедиям(обосрусь же в такое играть, а посмотреть на драму хотелось
![]()
Shauuun, не знаю, не играл. Вроде портировали из рук вон плохо. В любом случае игры вроде первых частей СХ уже слишком анахроничны, такое на портативке лучше смотрится. 
Последний раз редактировалось Biggie_ 26 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
В итоге схватишь багет от старомодной камеры и общей кондовости.Shauuun писал(а):мне не критично, хочу инфаркт словить от страха лолBiggie_ писал(а):Shauuun, не знаю, не играл. Вроде портировали из рук вон плохо. В любом случае игры вроде первых частей СХ уже слишком анахроничны, такое на портативке лучше смотрится.
Там нет скримеров, инфаркт не схватишь. Максимум обоссышься от рацииShauuun писал(а):мне не критично, хочу инфаркт словить от страха лолBiggie_ писал(а):Shauuun, не знаю, не играл. Вроде портировали из рук вон плохо. В любом случае игры вроде первых частей СХ уже слишком анахроничны, такое на портативке лучше смотрится.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Firex, Shauuun, Я не попадаю по ключевому условию медали - слиты.

хз, попробую в след месяце на диске урватьBiggie_ писал(а):В итоге схватишь багет от старомодной камеры и общей кондовости.Shauuun писал(а):мне не критично, хочу инфаркт словить от страха лолBiggie_ писал(а):Shauuun, не знаю, не играл. Вроде портировали из рук вон плохо. В любом случае игры вроде первых частей СХ уже слишком анахроничны, такое на портативке лучше смотрится.
- Buhurt_Master
- C4rank2

А ты уже сделал выводы о ггхрд по первому трейлеру,Shauuun писал(а):Firex, он еще и все о новом киллер инстинкте знает, ни разу в него не играя
только вот ки3 ничуть не изменилась за 10 лет...
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 26 дек 2013, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
а от чего можно словить на пс3?Firex писал(а):Там нет скримеров, инфаркт не схватишь. Максимум обоссышься от рацииShauuun писал(а):мне не критично, хочу инфаркт словить от страха лолBiggie_ писал(а):Shauuun, не знаю, не играл. Вроде портировали из рук вон плохо. В любом случае игры вроде первых частей СХ уже слишком анахроничны, такое на портативке лучше смотрится.