Я, наверно, один на этом моменте батхерта не испытывалMgs Maslorez писал(а):Да,без чекпоинтов та веселье то еще было,в конце надо какой то невьебенный перелет такси через пропасть осуществить,так и не выполнил эту хреноту.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
квидиксопушки
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
AITD (новый) был говном абсолютно во всем, откуда у такой параши фанаты берутся я хз. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Что то только у большинства другое мнениеЗаводной Апельсин писал(а):AITD (новый) был говном абсолютно во всем, откуда у такой параши фанаты берутся я хз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

>большинства
>пара мнений на игровом форуме
Ебать ты маслорез
Ебать ты маслорез

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Пара мнений все еще больше,чем твое одно,не?Заводной Апельсин писал(а):>большинства
Ебать ты маслорез
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так не я один считаю эту игру говном. Или пацанам с эмджиес на авке это по отдельности надо объяснять?))))00)

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

MGS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>чем та мутатень,что на твоей аватаркеЗаводной Апельсин писал(а):Ну так не я один считаю эту игру говном. Или пацанам с эмджиес на авке это по отдельности надо объяснять?))))00)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Corleone, у тебя обложка короче диска, небось набор песен самый минимальный. Брать руусские издания - не уважать и себя и музыканта (даже Лана Дел Рей не заслуживает такого).
Последний раз редактировалось Diman_101 07 сен 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ясно, еще один маслорезBlackGrishka писал(а):ноуп,на момент выхода был довольно оригинальной игрой,просто криво реализованнойЗаводной Апельсин писал(а):AITD (новый) был говном абсолютно во всем, откуда у такой параши фанаты берутся я хз.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Что там в игре так хреново,не расскажешь?Заводной Апельсин писал(а):Ясно, еще один маслорезBlackGrishka писал(а):ноуп,на момент выхода был довольно оригинальной игрой,просто криво реализованнойЗаводной Апельсин писал(а):AITD (новый) был говном абсолютно во всем, откуда у такой параши фанаты берутся я хз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

и что там было плохо? давай,покажи свою илЫтностьЗаводной Апельсин писал(а):Ясно, еще один маслорезBlackGrishka писал(а):ноуп,на момент выхода был довольно оригинальной игрой,просто криво реализованнойЗаводной Апельсин писал(а):AITD (новый) был говном абсолютно во всем, откуда у такой параши фанаты берутся я хз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Легче сказать, что там было хорошо. Меньше времени уйдет, т.к. перечислять ничего надо 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Фанатикам этого высера только и остается уповать на какую-то мнимую "оригинальность", потому что кроме этого весьма сомнительного факта им в игре больше нечего выделить
Сюжет полное говно, озвучка худшая на гене, графика мусор, геймплей никчемен. Илитка здесь только те, кто игру защищает, а не те, кто заслуженно считает ее говном (таких, чисто к сведению, больше, с этим спорить будет только полный аутист) 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

а где ты тут фанатиков нашел лол?тут всего лишь сказали что игра не плохаяЗаводной Апельсин писал(а):Фанатикам этого высера только и остается уповать на какую-то мнимую "оригинальность", потому что кроме этого весьма сомнительного факта им в игре больше нечего выделитьСюжет полное говно, озвучка худшая на гене, графика мусор, геймплей никчемен. Илитка здесь только те, кто игру защищает, а не те, кто заслуженно считает ее говном (таких, чисто к сведению, больше, с этим спорить будет только полный аутист)
озвучка норм,графика тоже норм была на момент выхода,геймплей был скорее оригинален и не все его приняли нормально,хотя у него были свои фишки,тем более многие косяки были пофикшены в пс3 версии,так что вполне играбельный середнячок вышел