Shauuun писал(а):а от чего можно словить на пс3?Firex писал(а):Там нет скримеров, инфаркт не схватишь. Максимум обоссышься от рацииShauuun писал(а):мне не критично, хочу инфаркт словить от страха лолBiggie_ писал(а):Shauuun, не знаю, не играл. Вроде портировали из рук вон плохо. В любом случае игры вроде первых частей СХ уже слишком анахроничны, такое на портативке лучше смотрится.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Запусти ГТА 4 - узнаешь.Shauuun писал(а):а от чего можно словить на пс3?Firex писал(а):Там нет скримеров, инфаркт не схватишь. Максимум обоссышься от рацииShauuun писал(а):мне не критично, хочу инфаркт словить от страха лолBiggie_ писал(а):Shauuun, не знаю, не играл. Вроде портировали из рук вон плохо. В любом случае игры вроде первых частей СХ уже слишком анахроничны, такое на портативке лучше смотрится.
Biggie_ писал(а):Запусти ГТА 4 - узнаешь.Shauuun писал(а):а от чего можно словить на пс3?Firex писал(а):Там нет скримеров, инфаркт не схватишь. Максимум обоссышься от рацииShauuun писал(а):мне не критично, хочу инфаркт словить от страха лолBiggie_ писал(а):Shauuun, не знаю, не играл. Вроде портировали из рук вон плохо. В любом случае игры вроде первых частей СХ уже слишком анахроничны, такое на портативке лучше смотрится.![]()
![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
The DarknessShauuun писал(а):а от чего можно словить на пс3?Firex писал(а):Там нет скримеров, инфаркт не схватишь. Максимум обоссышься от рацииShauuun писал(а):мне не критично, хочу инфаркт словить от страха лолBiggie_ писал(а):Shauuun, не знаю, не играл. Вроде портировали из рук вон плохо. В любом случае игры вроде первых частей СХ уже слишком анахроничны, такое на портативке лучше смотрится.
Перестрелки в 5-10 фпс это збс
Наверное самый худший порт на PS3, что я видел
Правда сама игра ппц какой шедевр, даже жаль сонибоев, что из-за убогой версии они такую игру пропустить могут
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Biggie_, геймплейно да, средняя. А во всем остальном шикарная.
А что с кондемнед? Просто у меня уже полгода валяется пс3 версия, даже первый уровень не прошелBiggie_ писал(а):TheTinkino, порт ужасный, но и сама игра средняя.
Добавлено спустя 51 секунду:
А вот за Сondemned 2 действительно обидно.
квидиксопушки
СукпздцBiggie_ писал(а):Egorka, ну там просадки ФПС неприятные, наверняка вполне можно было бы без них обойтись, удели Monolith ПС3 версии больше внимания.
У меня еще вроде звук пропадал моментами, это же пофиксили?
квидиксопушки
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза