та мне уже некуда идти кроме как туда :joker:Нью лондо все равно ебанутая локация
bugorjaka, я же модер и могу видеть ВСЕ сообщения, которые ты удаляешь
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
та мне уже некуда идти кроме как туда :joker:Нью лондо все равно ебанутая локация
Ну я еще парочку таурусов и капрадемонов завалил и тоже ушел. Мне товарищ проспойлерил, что там дальше - я решил пока не лезть.правда я в тех руинах босса это вальнул и сьебал, больше там делать нечего с такими мобами
, и вопрос уже был - пардоньте, лень 77 страниц читать.Еще бы. Чтобы пиромантию прокачать мне потребовалось столько душ, что про поднятие уровня пришлось забытьпиромашка ваще отличная вещь, можно прокачать нехилый урон при этом не поднимая совершенно свой соул левел.

Херня эти ваши мечи, оружие варваровП-А-Т писал(а):Да ну ваши фокусы, нет ничего надежнее родного раскаченного клинка.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мой Chaos Washing Pole+5 с тобой не согласен.NightlyRevenger писал(а):Херня эти ваши мечи, оружие варваровП-А-Т писал(а):Да ну ваши фокусы, нет ничего надежнее родного раскаченного клинка.![]()
![]()
Нет ничего лучше магии(пиромантия лишь жалкое подобие магии)

исчерпаешь свои 20 зарядов и всеNightlyRevenger писал(а):Херня эти ваши мечи, оружие варваровП-А-Т писал(а):Да ну ваши фокусы, нет ничего надежнее родного раскаченного клинка.![]()
![]()
не понимаю прикола в Chaos оружииh4lly писал(а):Мой Chaos Washing Pole+5 с тобой не согласен.NightlyRevenger писал(а):Херня эти ваши мечи, оружие варваровП-А-Т писал(а):Да ну ваши фокусы, нет ничего надежнее родного раскаченного клинка.![]()
![]()