Обоснуй, юродивыйNightlyRevenger писал(а):Полнейшие отсутствие логикиFirex писал(а):Федя предом за петуха создал прецедент и если какая-то пидораха теперь не будет за такое лепить пред то он пидор![]()
---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
kolombo, 
4. Действия модераторов:
Модераторы на МФБ действуют субъективно,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сука, дали тряпке чутка власти так начал во всю понторезитьEDDISON писал(а):NightlyRevenger, Firex, тока если их не несколько в отношение одного юзера, иначе -
2.1 Запрещены частые оскорбления (если посты человека переполнены легкими оскорблениями = пред)
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А объективно не, никак ?NightlyRevenger писал(а):kolombo,4. Действия модераторов:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Объективность есть только в матанеkolombo писал(а):А объективно не, никак ?NightlyRevenger писал(а):kolombo,4. Действия модераторов:
Модераторы на МФБ действуют субъективно,Мозгов не хватит ?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
kolombo, привет, как дела? 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ясноNightlyRevenger писал(а):Объективность есть только в матанеkolombo писал(а):А объективно не, никак ?NightlyRevenger писал(а):kolombo,4. Действия модераторов:
Модераторы на МФБ действуют субъективно,Мозгов не хватит ?
Добавлено спустя 50 секунд:
EDDISON, *не слышу, с минусопараши что-то кудахчет*

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Просто надо набирать в модераторы людей, которые могут что-то изменить для форума, а не тех кто сможет только раздавать преды и банить пользователей.david_duke писал(а):из нынешнего списка модеров эдуард меньше других заслуживает там бытьничего личного разумеется, просто наблюдение.
![]()
Для этого надо вернуть утраченные ступени эволюции процесса, который деградировал до того, что всефорумка у такого то достойного примераmetallsatanist писал(а):Просто надо набирать в модераторы людей, которые могут что-то изменить для форума
Pirate, если эддисон будет нарушать правила или очень субъективно и выборочно действовать против своих врагов. просто пишите мне. правила едины для всех. снять не проблема если будет сам нарушать правила.
просто не оскорбляйте его первыми и проблем быть не должно. логично ведь?
просто не оскорбляйте его первыми и проблем быть не должно. логично ведь?
Я и не собираюсь портить 3 года чистой истории из-за какого-то там Эддисона...само утверждение этого достойнейшего кандидата вызывает, кхм, "вопросы" - уже писалось как он выглядит на фоне других модеров, и каким отличным примером форуму являетсяtruth1one писал(а):просто не оскорбляйте его первыми и проблем быть не должно
какого он хера вообще модер?truth1one писал(а):если эддисон будет нарушать правила или очень субъективно и выборочно действовать против своих врагов

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
да ты вообще одна субъективностьNightlyRevenger писал(а):kolombo,4. Действия модераторов:

Pirate, я те починил логин на сайте. попробуй войти. иконка на профиль сайта теперь работает.
фирекс типо был лучше ага агаPirate писал(а):Я и не собираюсь портить 3 года чистой истории из-за какого-то там Эддисона...само утверждение этого достойнейшего кандидата вызывает, кхм, "вопросы" - уже писалось как он выглядит на фоне других модеров, и каким отличным примером форуму являетсяtruth1one писал(а):просто не оскорбляйте его первыми и проблем быть не должно

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
EDDISON писал(а):Эддисона
EDDISON писал(а):фирекс

Sony Snake,

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

EDDISON,

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

metallsatanist писал(а):13 мар 2014
metallsatanist писал(а):Сообщения: 7980

Чё, бля, эддисона модером поставили? 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Конечно.EDDISON писал(а):фирекс типо был лучше ага агаPirate писал(а):Я и не собираюсь портить 3 года чистой истории из-за какого-то там Эддисона...само утверждение этого достойнейшего кандидата вызывает, кхм, "вопросы" - уже писалось как он выглядит на фоне других модеров, и каким отличным примером форуму являетсяtruth1one писал(а):просто не оскорбляйте его первыми и проблем быть не должно