Челкари вин, короч.HyperSun писал(а):Нихуя не понял из того что ты написалObjgist писал(а):Недавно сижу в качалке кароч, смарю два гиперсана, гантельки тягают, и в шохи взяли какогото пацана 11-12 летнего который гдето месяц, тот им план, мобилки забытые на подоконнике носит, челкари охуели пиздец,![]()
![]()
И сами то в качалку ходят, ещё гоянт чёто![]()
А вчера уже собирался уходить, как треки из underground 2 заиграли, пришлось ещё на час остаться
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
квидиксопушки
Как обычно.Egorka писал(а):Челкари вин, короч.HyperSun писал(а):Нихуя не понял из того что ты написалObjgist писал(а):Недавно сижу в качалке кароч, смарю два гиперсана, гантельки тягают, и в шохи взяли какогото пацана 11-12 летнего который гдето месяц, тот им план, мобилки забытые на подоконнике носит, челкари охуели пиздец,![]()
![]()
А вчера уже собирался уходить, как треки из underground 2 заиграли, пришлось ещё на час остаться
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
седня с братухами повыебывался кароч, уголок туда-сюда в столовке пожрал и в итоге подтянулся не 20, а 17 раз
сука, как у меня бомбануло -то
это ёпта видели
кароч завтра самоутвержусь@на сушняк с голодухи 20ку выжму

Добавлено спустя 44 секунды:
бля, и то 17 раз еле сделал

Добавлено спустя 44 секунды:
бля, и то 17 раз еле сделал

Sony Snake, Проиграл. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

jenya23-2, пресс с горя поебашу

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

завтра БЫСТРО@РЕЗКО самоутвержусьHyperSun писал(а):ПЕРЕД ПАЦАНЧИКАМИ НЕ ПОДТЯНУЛСЯ

Sony Snake, Пофапай лучше и успокойся. 
Пушто ты тупойHyperSun писал(а):Нихуя не понял из того что ты написалObjgist писал(а):Недавно сижу в качалке кароч, смарю два гиперсана, гантельки тягают, и в шохи взяли какогото пацана 11-12 летнего который гдето месяц, тот им план, мобилки забытые на подоконнике носит, челкари охуели пиздец,![]()
![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

jenya23-2, только что отжался на одной руке 

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
170 пожал,не пизжу 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

o6ed, 60кг 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Corleone, да
Добавлено спустя 21 секунду:

176diGriz писал(а):Sony Snake, а рост какой?

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

diGriz, ламповый качок-турничок 

ПЕРЕД ПАЦАНЧИКАМИ НЕ ПОДТЯНУЛСЯ