Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex, фирекс пиздаболо- петух

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

избегал корыта весь 2014-ый годFirex писал(а):tohdom писал(а):Тем кто нарушил обещание в подписи (т.е. избегал корыта весь 2014-ый год), вешается корыто до покупки, а впридачу говно-медальдо покупки и минимум на пол года.
tohdom писал(а):28.02.2014 EDDISON, Антикорыто: куплю видяху для ватчдогса
год еще не закончился, петух
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
EDDISON, тебя пидорасит во все фронта, твой анал уже ничего не спасет, его мелкие осколки разлетись на многие километры.
Единственным выходом и спасением для тебя, уйти с форума на некоторое время, заработать на достойный конфиг и вернуться с высоко поднятой головой, а не засунутой в Тошин зад.
Хотя кого я обманываю, такой стыд смывается только кровью.

Единственным выходом и спасением для тебя, уйти с форума на некоторое время, заработать на достойный конфиг и вернуться с высоко поднятой головой, а не засунутой в Тошин зад.
Хотя кого я обманываю, такой стыд смывается только кровью.

ненадолго пушо фирексу придется вешать ее всем http://madfanboy.com/forum/tred-proigri ... l#p2771363kolombo писал(а):а ты уже с корытом, петухEDDISON писал(а):год еще не закончился![]()
![]()
![]()
а он зассыт пойти против полфорума, значит ему проще ее снять что он вечером и сделает

Скажи это емуEDDISON писал(а):избегал корыта весь 2014-ый годFirex писал(а):tohdom писал(а):Тем кто нарушил обещание в подписи (т.е. избегал корыта весь 2014-ый год), вешается корыто до покупки, а впридачу говно-медальдо покупки и минимум на пол года.
tohdom писал(а):28.02.2014 EDDISON, Антикорыто: куплю видяху для ватчдогса
год еще не закончился, петух

EDDISON писал(а):ненадолго пушо фирексу придется вешать ее всем http://madfanboy.com/forum/tred-proigri ... l#p2771363kolombo писал(а):а ты уже с корытом, петухEDDISON писал(а):год еще не закончился![]()
![]()
![]()
а он зассыт пойти против полфорума, значит ему проще ее снять что он вечером и сделает![]()
![]()

kolombo, твой партнеры?:

EDDISON писал(а):ненадолго пушо фирексу придется вешать ее всем http://madfanboy.com/forum/tred-proigri ... l#p2771363kolombo писал(а):а ты уже с корытом, петухEDDISON писал(а):год еще не закончился![]()
![]()
![]()
а он зассыт пойти против полфорума, значит ему проще ее снять что он вечером и сделает![]()
![]()
ASSHOLLТебе корыто одели в качестве исключения
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Чтобы больше говна на ебало налиплоantifanboy писал(а):вернуться с высоко поднятой головой
Квидикс купил мощное железо, но его петушиная натура всем известна и сия покупка никак не повлияла на то, что все его презирают - antifanboy
- Ветеран холиворов

EDDISON писал(а):kolombo, твой партнеры?:![]()
Унтерок так переживает, что два слова связать не может.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну он хотябы знает о чем пишет, в отличие от Эддисона, который 60фпс на максималках видел, только лишь на скринах теста в интернете.FaceConTroll писал(а):Квидикс купил
antifanboy,

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Опять унтерок не может в связную речь, смайлики одни ставит. 
Петушиная натура у сонеунтерков, вроде тебяFaceConTroll писал(а):Квидикс купил мощное железо, но его петушиная натура всем известна и сия покупка никак не повлияла на то, что все его презирают
Нормальные люди отлично со мной ладят, а на всяких подгоревших консолелошков мне похуй

- antifanboy
- Ветеран холиворов

kvidix, с тобой невозможно ладить, ты упорот 
Добавлено спустя 41 секунду:
чтобы группа и вовсе по пизде пошла?

Добавлено спустя 41 секунду:
kolombo писал(а):в лидеры квидикса