Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у меня карточка на 32, но там всегда больше 10 свободно, обычно анима или фильмы место жрут, а так бы пару жирных игорей поставил.Femshep писал(а):Я скрин увидел в обзоре 1+1. Через гугл нашел на 4дпа и скачал.Shagohod писал(а):Femshep, за платформер спс, графон и управление вышка![]()
Шепка-детектив.
![]()
вот в этом плане классно иметь девайс с 64гб внутренней памятине надо думать про то, куда ставить
еще бы слот для карточек был
но за такую цену и этого вполне достаточно
Также Nokia N1 является первым планшетом и вообще первым устройством в мире с универсальным разъёмом USB Type-C, который позволяет подключать кабель любой стороной. Мелочь, а приятно. Надеюсь, так везде будут делать. 

ну на вид и по ощущениям он охуенный- алюминий с гранями ака эппл и приятный ремешок, по софтвару скажу через пару дней- надо тестить :Barrayar:Femshep писал(а):Nihiluum, ну давай-давай. А то я все хочу узнать, стоит заказывать или нет.
смарты как минимум не точны в этом деле ибо браслет у тебя на руке, а смарт где-то на столе валяетсяFemshep писал(а):Nihiluum, меня больше всего будильник интересует.На смарты тоже такие проги есть, но пишут, что они много энергии жрут.

: