Хорошо, тогда у мадфанбоя пс3 в количестве двух штук, а ты в очередной раз уличен в нищебродствеВсе знают что ты его бот
Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
sooqa мажорmadfanboy писал(а):Хорошо, тогда у мадфанбоя пс3 в количестве двух штук, а ты в очередной раз уличен в нищебродствеВсе знают что ты его бот
Последний раз редактировалось zibada 22 янв 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ты, мад михаел и вадимонстер на одном аккеmadfanboy писал(а):Хорошо, тогда у мадфанбоя пс3 в количестве двух штук, а ты в очередной раз уличен в нищебродствеВсе знают что ты его бот
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Я в том треде, так все и было, гнать ссаными тряпкамиГотичный Тролль писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/playstat ... ml#p825613The RaDaMaNt писал(а):![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Нахуй из C3. Просто нахуй, такой маразм не сказал никто ещё тут.Dionis писал(а):Страшно боюсь ,что ПС4 хуже нового бокса окажется.Но что-то подсказывает мне-бояться не надо! :joker:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Mosana писал(а):зато есть игрыGaliXigeN писал(а):У иксбокса есть дизайн, хотя бы. А ПС3 на гриль похожаsergeytr писал(а):DarkHobbit,![]()
пс3 лучше намноо виглядитПолукруглая гробоподобная гриль
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

РАЗРЫВОлолошкин писал(а):Готичный Тролль, за правду теперь из группы исключать должны?
а не пойти ли тебе на хуй?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ты сказал что ПС3 дизайн говноMosana писал(а):Я сказал что на сони есть игры и за это ты меня хочешь из С3 слить. Окай.Готичный Тролль писал(а):Mosana писал(а):зато есть игрыGaliXigeN писал(а):У иксбокса есть дизайн, хотя бы. А ПС3 на гриль похожаsergeytr писал(а):DarkHobbit,![]()
Добавлено спустя 11 секунд:
А у бокса крутойГотичный Тролль писал(а):Ты сказал что ПС3 дизайн говноMosana писал(а):Я сказал что на сони есть игры и за это ты меня хочешь из С3 слить. Окай.Готичный Тролль писал(а):Mosana писал(а):зато есть игрыGaliXigeN писал(а):У иксбокса есть дизайн, хотя бы. А ПС3 на гриль похожаsergeytr писал(а):DarkHobbit,![]()
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Готичный Тролль словно инквизитор в С3. 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Dark Walker писал(а):Готичный Тролль словно инквизитор в С3.
А ты сравни:Готичный Тролль писал(а):Ты сказал что ПС3 дизайн говноMosana писал(а):Я сказал что на сони есть игры и за это ты меня хочешь из С3 слить. Окай.Готичный Тролль писал(а):Mosana писал(а):зато есть игрыGaliXigeN писал(а):У иксбокса есть дизайн, хотя бы. А ПС3 на гриль похожаsergeytr писал(а):DarkHobbit,![]()
Добавлено спустя 11 секунд:А у бокса крутойГотичный Тролль писал(а):Ты сказал что ПС3 дизайн говноMosana писал(а):Я сказал что на сони есть игры и за это ты меня хочешь из С3 слить. Окай.Готичный Тролль писал(а):Mosana писал(а):зато есть игрыGaliXigeN писал(а):У иксбокса есть дизайн, хотя бы. А ПС3 на гриль похожаsergeytr писал(а):DarkHobbit,![]()

Выглядит охуенно, как какая-нибудь некст-ген консоль.
И:

Выглядит как говно

Сливы sosnystation3:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

выглядит как высер школьника на тему "как должен выглядить самый мощный комп в мире" и на обогревательStarkbit писал(а):А ты сравни:
Выглядит охуенно, как какая-нибудь некст-ген консоль.
Выглядит стильно и круто, оригинальноStarkbit писал(а):И:
Выглядит как говно