Ну вот и зачем надо было так за него втапливать?
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мой косарь уходит Маслорезу, вы подвели итоги уже, никто не изменил голос перед этим, сделка отменяется, плати Маслорезу сучка

Да заплачу, мне не жалко, на самом деле.AlecArzh писал(а): 24 янв 2025, 00:54Мой косарь уходит Маслорезу, вы подвели итоги уже, никто не изменил голос перед этим, сделка отменяется, плати Маслорезу сучка![]()
AlecArzh, ты понимаешь что ты бомж на фоне фанлоста? у того прошка и он покупает голоса. а у тебя обычная пс5 и твои шекели никому тут нахер не нужны 

TehDrama, так топил потом что он был "проигрывающей стороной" (с) Хорек
плюс ты обзывался
и давал поводы для классных "тейков" 
плюс ты обзывался
Слив, говно, суперслив, дятла, пиздабола за заднююAlecArzh писал(а): 24 янв 2025, 00:54Мой косарь уходит Маслорезу, вы подвели итоги уже, никто не изменил голос перед этим, сделка отменяется, плати Маслорезу сучка![]()

Ты конкретно написал «даю каждому»
Мы деньжат Маслорезу заработали, которого вы с Женей чморили, хорошая сделкаTehDrama писал(а): 24 янв 2025, 00:541) Повесили медаль клоуна
2) Увели из под носа медаль "Космос".
3) Скоро, надеюсь, пидорнут из S5.
А засыпал он с полной уверенностью, что завтра утром победит.

ахахаха. ну ты и фруктTehDrama писал(а): 24 янв 2025, 00:541) Повесили медаль клоуна
А засыпал он с полной уверенностью, что завтра утром победит.
на деле тебе дал равный бой клоун у которого китаец увёл бабу. и победил ты только потому, что твой новый папочка купил тебе победу
ты сын алсу?
Я писал уже, что давно маслореза, по сути, не гнобил. Теперь же вообще не буду, я пообещал. Можете пиздабола вешать если не сдержусь.AlecArzh писал(а): 24 янв 2025, 00:57Мы деньжат Маслорезу заработали, которого вы с Женей чморили, хорошая сделка![]()
truth1one писал(а): 24 янв 2025, 00:58на деле тебе дал равный бой клоун у которого китаец увёл бабу. и победил ты только потому, что твой новый папочка купил тебе победу![]()
![]()
Да считай ты как хочешь, от этого объективная реальность не поменяется. Кирюху киданули все как только запахло деньгами. Меня - нет. Это о многом говорит.
ПИЗДЕЦ у меня выпал день. я думал завтра четверг. куда пропал целый день? Завтра работать. чуть дома не остался

Прими меры в отношении алекоржа. На мфб нельзя разбрасываться обещаниями просто так.truth1one писал(а): 24 янв 2025, 00:58ахахаха. ну ты и фруктTehDrama писал(а): 24 янв 2025, 00:541) Повесили медаль клоуна
А засыпал он с полной уверенностью, что завтра утром победит.![]()
на деле тебе дал равный бой клоун у которого китаец увёл бабу. и победил ты только потому, что твой новый папочка купил тебе победу![]()
ты сын алсу?![]()

да. я так делаю обычно назло тохдому.TehDrama писал(а): 24 янв 2025, 01:07слушай, а если я сейчас голос перекину, я же смогу его в любой момент обратно забрать?
Мы запомнили

@Orevuar короче предложение дейтствует 12ч - если ты переголосуешь за устиликса и не поменяешь голос снова, то я разбаню сатаниста и не забаню если он не будет выёбываться