Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Resistance 3 на платину, 30я и скорее всего последняя в этом году.
Хорошая игра, ни больше ни меньше - 7,5/10.
Call of Juarez: Gunslinger зачетная пострелушка и убивался времени, драйвово, кайфово, не напряжно. Годно - 8/10.
Rain - По всей видимости, игра от романтика для таких же романтиков ака НайтКроулер стайл. Я не очень въехал, но визуальный ряд и сам процесс достаточно методичны и расслабляют душу и тело. Прошёл с удовольствием, по поводу своей личной оценки в сомнениях, ничего ставить не буду.
PS - Так же прошли пару первых дополнений для Borderlands 2, годные и сделаны с умом, сейчас играем сразу в последнее, так как слышали о нем много чего хорошего и это оправдалось. Обязательно к покупке всем тем, кому понравился оригинал, своих денег стоят.. (в отличие от допов к первой части).
Хорошая игра, ни больше ни меньше - 7,5/10.
Call of Juarez: Gunslinger зачетная пострелушка и убивался времени, драйвово, кайфово, не напряжно. Годно - 8/10.
Rain - По всей видимости, игра от романтика для таких же романтиков ака НайтКроулер стайл. Я не очень въехал, но визуальный ряд и сам процесс достаточно методичны и расслабляют душу и тело. Прошёл с удовольствием, по поводу своей личной оценки в сомнениях, ничего ставить не буду.
PS - Так же прошли пару первых дополнений для Borderlands 2, годные и сделаны с умом, сейчас играем сразу в последнее, так как слышали о нем много чего хорошего и это оправдалось. Обязательно к покупке всем тем, кому понравился оригинал, своих денег стоят.. (в отличие от допов к первой части).
Барабаны, дудки, флажки..

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ой пиздабол пиздецTheTinkino писал(а):The Darkness
Перестрелки в 5-10 фпс это збс
Наверное самый худший порт на PS3, что я видел

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta, были они. Я помню, как у меня глаза охуевали из-за очень низкого фреймрейта. ГТА 4 на 360 проходил и слава богу пс3 не видел.
Один хуй игра говноTheTinkino писал(а):ГТА 4 на 360 проходил и слава богу пс3 не видел
А даркнесс таки наверно раза 2 резал просадками, и то это довольно быстро проходило