и самая уёбищная гта за всю историюShauuun писал(а):Самая высокооцененная игра поколения
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Xbox 360-версия Darkness тоже страдала от нестабильного fps.TheTinkino писал(а):vendetta, были они. Я помню, как у меня глаза охуевали из-за очень низкого фреймрейта. ГТА 4 на 360 проходил и слава богу пс3 не видел.
Добавлено спустя 42 секунды:
Shauuun, кто на аве?
У тебя своеобразный юморvendetta писал(а):Но стрельба в игре шикарна
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
METAL GEAR SOLID 4 - 10 из 10
Превосходное завершение невероятной истории... С первой же фразы Снейка "War has changed..." игра погружает в тяжёлую атмосферу, и удерживает вплоть до самого конца чем только можно: геймплеем, сюжетом, музыкой, фансервисом (4 глава, на знакомом многим острове- это НЕЧТО...). Ну а финал...
В общем, лучший экзклюзив для PS3.
Превосходное завершение невероятной истории... С первой же фразы Снейка "War has changed..." игра погружает в тяжёлую атмосферу, и удерживает вплоть до самого конца чем только можно: геймплеем, сюжетом, музыкой, фансервисом (4 глава, на знакомом многим острове- это НЕЧТО...). Ну а финал...
В общем, лучший экзклюзив для PS3.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
против культового war never changes (алфаки поймутFreaking Bsod писал(а):"War has changed..."
Какая карма блядь, я даже игру ни одну не спиздил в своей жизниFirex писал(а):кармаEgorka писал(а):Когда же мне приедет МГС...![]()
![]()
![]()
Обычный хд.Shauuun писал(а):Легаси коллекшн чтоле
квидиксопушки
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Danny, впереди выходные, купи полный коллекшн, и дерзай
narrenturm,

Добавлено спустя 48 секунд:
Shauuun,
narrenturm,
Добавлено спустя 48 секунд:
Shauuun,

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз