Твой мамке обычно в рот состригаю, да и не только ногти, постоянно рассказывает какой ты трудный ребенок.-Io- писал(а):во рту твоем увидел жеж, ты жеж их подгрызаешь когда совсем мешают, да?h4lly писал(а):Где ты там ногти увидел, нюфак обоссаный?-Io- писал(а):h4lly,
ногти подстриги, фа...
Я купил

делишься секретами своей семьи и отношений с родителями? напрасно, вдруг твоя мама прочитает и расстроится что ты такое о ваших отношениях пишешь.h4lly писал(а):Твой мамке обычно в рот состригаю, да и не только ногти, постоянно рассказывает какой ты трудный ребенок.-Io- писал(а):во рту твоем увидел жеж, ты жеж их подгрызаешь когда совсем мешают, да?h4lly писал(а):Где ты там ногти увидел, нюфак обоссаный?-Io- писал(а):h4lly,
ногти подстриги, фа...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Condemned 2 хорошая вещь?vendetta писал(а):
Репорт, чудище очкастое. Его лицом в дерьмо- а он про "мамок". Бляh4lly писал(а):Твой мамке обычно в рот состригаю, да и не только ногти, постоянно рассказывает какой ты трудный ребенок.-Io- писал(а):во рту твоем увидел жеж, ты жеж их подгрызаешь когда совсем мешают, да?h4lly писал(а):Где ты там ногти увидел, нюфак обоссаный?-Io- писал(а):h4lly,
ногти подстриги, фа...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не распинайся на это.-Io- писал(а):делишься секретами своей семьи и отношений с родителями? напрасно, вдруг твоя мама прочитает и расстроится что ты такое о ваших отношениях пишешь.h4lly писал(а):Твой мамке обычно в рот состригаю, да и не только ногти, постоянно рассказывает какой ты трудный ребенок.-Io- писал(а):во рту твоем увидел жеж, ты жеж их подгрызаешь когда совсем мешают, да?h4lly писал(а):Где ты там ногти увидел, нюфак обоссаный?-Io- писал(а):h4lly,
ногти подстриги, фа...
Friends Are Not Electric
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Лучше первой части, которая сама по себе была довольно таки годной игройMgs Maslorez писал(а):Condemned 2 хорошая вещь?
h4lly писал(а):robotik4, Ты даже самых конченых чмошников будешь поддерживать которые что-то кукарекают в мою сторону? Жалкий старый пердун, пиздуй картошку копать, а не на форумах сидеть, чучело.

да ты не переживай так, дурашка, подстриги и жизнь сразу наладится.
Поучи меня ещё, девочкаh4lly писал(а):robotik4, Ты даже самых конченых чмошников будешь поддерживать которые что-то кукарекают в мою сторону? Жалкий старый пердун, пиздуй картошку копать, а не на форумах сидеть, чучело.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Лучше бы твоя былаh4lly писал(а):Фотка даже не моя
Friends Are Not Electric
Да тебя уже бесполезно чему-то учить, ты колхозник по жизни. А теперь пиздуй назад под шконку со своей шавкой.robotik4 писал(а):Поучи меня ещё, девочкаh4lly писал(а):robotik4, Ты даже самых конченых чмошников будешь поддерживать которые что-то кукарекают в мою сторону? Жалкий старый пердун, пиздуй картошку копать, а не на форумах сидеть, чучело.![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ни в одну не играл,2 часть небось только на диске,хрен где найдешь.FaceConTroll писал(а):Лучше первой части, которая сама по себе была довольно таки годной игройMgs Maslorez писал(а):Condemned 2 хорошая вещь?Герой после событий первой части совсем спился и превратился в бухающего бомжа с постоянными галлюцинациями
Ходит и мочит всяких наркошь всем, что под руку попадёт, так ещё и поиском улик занимается с помощью различных гаджетов. Есть уровень зимой в хижине с одной зверюгой, который до сих пор забыть не могу
Я в своё время 3 раза игру на "шайтанке" прошёл
Жирному еврейскому ущербу опять рветЗаводной Апельсин писал(а):Армейской пи
за 6 спокойно новый можно взятьFreaking Bsod писал(а):1. Новый 360 за 5к?
блять, ну да, и он не пиратил, ага, со старта все делаFreaking Bsod писал(а):2. У него лицушки ова 40 штук, какая прошивка?
18к за консоль на старте охуеть какая огромная сумма, прям будто за 30к взял пс3 на старте, агаFreaking Bsod писал(а):3. Всем бы бомжам брать ПС4 на старте![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну по тебе заметно, накинулся с оскалом, как побитый шакал, а в итоге упал ебальником прямиком в армейский толчок.vendetta писал(а):ущербу опять рвет