Сука блядь, прошмандовка, хули ты кидаешься словами своими неподкрепленными, так и я могу сказать, что видел как мою мамку за углом хачи ебали лол.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну в случае с вендеттой это многое бы прояснило — начиная от лишней хромосомы и заканчивая двухметровым хрящом в области его сфинктера.nserlamo писал(а):Сука блядь, прошмандовка, хули ты кидаешься словами своими неподкрепленными, так и я могу сказать, что видел как мою мамку за углом хачи ебали лол.

сколько плохих ругательств в одном предложенииnserlamo писал(а):Сука блядь, прошмандовка, хули ты кидаешься словами своими неподкрепленными, так и я могу сказать, что видел как мою мамку за углом хачи ебали лол.
разбавь хорошимиZloySanta писал(а):сколько плохих ругательств в одном предложенииnserlamo писал(а):Сука блядь, прошмандовка, хули ты кидаешься словами своими неподкрепленными, так и я могу сказать, что видел как мою мамку за углом хачи ебали лол.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нам не интересно, что сейчас происходит в твоей коммуналке.vendetta писал(а):два бомжа аутиста все бугуртят
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> фанаты мгс ~ фанаты пенисов, коими является любой, кто в своём нике пишет дату рождения и слово "RUS".vendetta писал(а):фанаты гейло

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А по-другому тебя и не назватьvendetta писал(а):бомжараЗаводной Апельсин писал(а):Нам не интересно, что сейчас происходит в твоей коммуналке.![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза