Я купил
а ну если жиробас то нрмуль, прост не люблю когда футболка болтается как бесформенное говно, не обязательно в обтяжку, но главное что бы в ней просматривался контур тела, ну короче мерить надо, когда одеваешь сразу понимаешь норм или нет, у меня дохуя есть футболок заказывал и они не нравятся как на мне сидят, я их даже не ношу, ну или дома одеваю, бате дарюZloySanta писал(а):Полотенце, он жиробас
люблю длинные футболки потому что я дрищПолотенце писал(а):а ну если жиробас то нрмуль, прост не люблю когда футболка болтается как бесформенное говно, не обязательно в обтяжку, но главное что бы в ней просматривался контур тела, ну короче мерить надо, когда одеваешь сразу понимаешь норм или нет, у меня дохуя есть футболок заказывал и они не нравятся как на мне сидят, я их даже не ношу, ну или дома одеваю, бате дарюZloySanta писал(а):Полотенце, он жиробас
Не люблю когда одежда обтягивает, в чем проблема?BlackGrishka писал(а):портки типа *насрал в штаны*, не забыл?nserlamo писал(а):vendetta, большая слишком, она и эта болтается, но так задумано.
Добавлено спустя 24 секунды:
Или жиробас.ZloySanta писал(а):люблю длинные футболки потому что я дрищПолотенце писал(а):а ну если жиробас то нрмуль, прост не люблю когда футболка болтается как бесформенное говно, не обязательно в обтяжку, но главное что бы в ней просматривался контур тела, ну короче мерить надо, когда одеваешь сразу понимаешь норм или нет, у меня дохуя есть футболок заказывал и они не нравятся как на мне сидят, я их даже не ношу, ну или дома одеваю, бате дарюZloySanta писал(а):Полотенце, он жиробас

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
что этоnserlamo писал(а):
был, но за год ппц похуделnserlamo писал(а):Не люблю когда одежда обтягивает, в чем проблема?BlackGrishka писал(а):портки типа *насрал в штаны*, не забыл?nserlamo писал(а):vendetta, большая слишком, она и эта болтается, но так задумано.
Добавлено спустя 24 секунды:Или жиробас.ZloySanta писал(а):люблю длинные футболки потому что я дрищПолотенце писал(а):а ну если жиробас то нрмуль, прост не люблю когда футболка болтается как бесформенное говно, не обязательно в обтяжку, но главное что бы в ней просматривался контур тела, ну короче мерить надо, когда одеваешь сразу понимаешь норм или нет, у меня дохуя есть футболок заказывал и они не нравятся как на мне сидят, я их даже не ношу, ну или дома одеваю, бате дарюZloySanta писал(а):Полотенце, он жиробас
и чем дрищща красит длинная футболка? длинная это в смысле до середины бедра, тип как платице?ZloySanta писал(а):люблю длинные футболки потому что я дрищПолотенце писал(а):а ну если жиробас то нрмуль, прост не люблю когда футболка болтается как бесформенное говно, не обязательно в обтяжку, но главное что бы в ней просматривался контур тела, ну короче мерить надо, когда одеваешь сразу понимаешь норм или нет, у меня дохуя есть футболок заказывал и они не нравятся как на мне сидят, я их даже не ношу, ну или дома одеваю, бате дарюZloySanta писал(а):Полотенце, он жиробас
как парашютПолотенце писал(а):и чем дрищща красит длинная футболка? длинная это в смысле до середины бедра, тип как платице?ZloySanta писал(а):люблю длинные футболки потому что я дрищПолотенце писал(а):а ну если жиробас то нрмуль, прост не люблю когда футболка болтается как бесформенное говно, не обязательно в обтяжку, но главное что бы в ней просматривался контур тела, ну короче мерить надо, когда одеваешь сразу понимаешь норм или нет, у меня дохуя есть футболок заказывал и они не нравятся как на мне сидят, я их даже не ношу, ну или дома одеваю, бате дарюZloySanta писал(а):Полотенце, он жиробасещё небось и рукава до локтя
Полотенце писал(а):и чем дрищща красит длинная футболка? длинная это в смысле до середины бедра, тип как платице?ZloySanta писал(а):люблю длинные футболки потому что я дрищПолотенце писал(а):а ну если жиробас то нрмуль, прост не люблю когда футболка болтается как бесформенное говно, не обязательно в обтяжку, но главное что бы в ней просматривался контур тела, ну короче мерить надо, когда одеваешь сразу понимаешь норм или нет, у меня дохуя есть футболок заказывал и они не нравятся как на мне сидят, я их даже не ношу, ну или дома одеваю, бате дарюZloySanta писал(а):Полотенце, он жиробасещё небось и рукава до локтя

Нравится попочка?

хуйня, футболка должна сидеть примерно так и с короткими рукавамиh4lly писал(а):Полотенце писал(а):и чем дрищща красит длинная футболка? длинная это в смысле до середины бедра, тип как платице?ZloySanta писал(а):люблю длинные футболки потому что я дрищПолотенце писал(а):а ну если жиробас то нрмуль, прост не люблю когда футболка болтается как бесформенное говно, не обязательно в обтяжку, но главное что бы в ней просматривался контур тела, ну короче мерить надо, когда одеваешь сразу понимаешь норм или нет, у меня дохуя есть футболок заказывал и они не нравятся как на мне сидят, я их даже не ношу, ну или дома одеваю, бате дарюZloySanta писал(а):Полотенце, он жиробасещё небось и рукава до локтя
Нравится попочка?