Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
the bridge - 10/10
потрясающий арт и стиль в купе с отличными головоломками
потрясающий арт и стиль в купе с отличными головоломками
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Luigi's Mansion 2- 9.5 из 10
И опять моя 3дс откладывается на полочку, т.к. ссаный гейзон так и не привёз предзаказ Bravely Default.
И опять моя 3дс откладывается на полочку, т.к. ссаный гейзон так и не привёз предзаказ Bravely Default.

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Я ни один CoD не играл, исключение разве что самый первый и то, тот таким дерьмом оказался, что у меня сложилось общее впечатление об всей серии игры.vendetta писал(а):ясен хуй, ты же говноедJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Мне не интересны всякие "Uncharted", "Last Of Us"...![]()
иди ебашь в код свой
говноед = тот кто играл CoD
Хо, хо, хо В следующий раз не позорься так.vendetta писал(а):тащился от мульта мв2

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Хо, хо, хо!Shauuun писал(а):как там резистанс на вите, эксперт в этих делах?vendetta писал(а):ясен хуй, ты же говноед![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Если он тебе/мне не ответил и начал отвиливать , думаешь он что-то дельное сможет ответить?Shauuun писал(а):Ты на вопрос не ответил.vendetta писал(а):Что ты можешь говорить о резе, если ты в него даже не играл, платформошлюшка?Shauuun писал(а):как там резистанс на вите, эксперт в этих делах?

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Я ни один CoD не играл, исключение разве что самый первый и то, тот таким дерьмом оказался, что у меня сложилось общее впечатление об всей серии игры.bugorjaka писал(а):значит тебе суждено играть в коды и фифыJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Firex, Мне не интересны всякие "Uncharted", "Last Of Us"...
Fifa? http://youtu.be/-qR0Uke2XNI?t=38s
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Puppeteer - 9/10