Абсолютно согласен - проёбана вся атмосфера приключения предыдущих двухПолотенце писал(а):Хоббит 3 - 6 из 10, самая унылая часть, атмосфера пропала, одно мясо из спецэффектов.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Абсолютно согласен - проёбана вся атмосфера приключения предыдущих двухПолотенце писал(а):Хоббит 3 - 6 из 10, самая унылая часть, атмосфера пропала, одно мясо из спецэффектов.

В 2016 устрою себе челлендж на просмотр сразу всего "Хоббита" + "Властелина" Достойная была бы смерть для консоле-шейхаFaceConTroll писал(а):Kane, Каждый Новый Год пересматриваю всего "Властелина" за разВ 2016 устрою себе челлендж на просмотр сразу всего "Хоббита" + "Властелина"
Надеюсь не скопычусь у экрана, как какой-нибудь китаец в интернет-кафе после суток игры в WOW

А если кукан уже не будет стоять?FaceConTroll писал(а):foxxxix, Достойная смерть - это подохнуть лет в 60 с миниатюрной брюнеточкой на кукане под какой-нибудь трек Septicflesh, попутно пытаясь пройти очередную часть Анчарча
Под такое ты точно в ад попадёшь, где тебя будут драть биллибои во главе с Биллом Гейтсом на протяжении всей вечности.FaceConTroll писал(а):Septicflesh

Тогда брюнеточка исключается, хуй лиfoxxxix писал(а):А если кукан уже не будет стоять?
Я уже там, ибо вынужден каждый день посещать данный сайт и читать бред всяких Квидиксовfoxxxix писал(а):Под такое ты точно в ад попадёшь
Каждого, кто пророчит QB Готиfoxxxix писал(а):будут драть биллибои во главе с Биллом Гейтсом на протяжении всей вечности.
Тогда ты мазохист, ведь посещаешь его по своей волеFaceConTroll писал(а):Я уже там, ибо вынужден каждый день посещать данный сайт и читать бред всяких Квидиксов![]()
Ждёт райКаждого, кто пророчит QB Готи

Не могу уйтиfoxxxix писал(а):Тогда ты мазохист, ведь посещаешь его по своей воле
Наполненный сношающимися билли-боями во главе с Биллом Гейтсомfoxxxix писал(а):Ждёт рай
Было бы тут к кому привыкать. Раз, два и обчёлся.FaceConTroll писал(а):Не могу уйтиПробовал, но слишком ко всем здесь привык
MFB - это проклятие
Биллибои с Биллом Гейтсом тебя ждут в адуНаполненный сношающимися билли-боями во главе с Биллом Гейтсом

Есть высокая вероятность инсульта приблизительно на 0:40 первова хоббита но тебе решать стоит ли челендж свечFaceConTroll писал(а):Kane, Каждый Новый Год пересматриваю всего "Властелина" за раз В 2016 устрою себе челлендж на просмотр сразу всего "Хоббита" + "Властелина" Надеюсь не скопычусь у экрана, как какой-нибудь китаец в интернет-кафе после суток игры в WOW

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
26 марта релиз на блюрей, это наверное с америки, т.к звук не лицуха.stig09 писал(а):Полотенце, еще ведь рановато для релиза.