как динамичный геймплей связан с плохой стрельбой?chronocross писал(а):самый динамичный экшон со времён ПУЛЕВОГОШТОРМА
Наушники РАЗЕР за 3к, звуки чуть лучше коловдутияchronocross писал(а):через писиспикер играл что ли ?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Objgist писал(а):DayZ прошёл
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Objgist, и как концовка?![]()
Yamaoka писал(а):Ее нетJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):и как концовка?
TehDrama писал(а):Crysis 3. Поставлю 7 из 10, пожалуй. С dx11 нас наебали, но картинка получилась знатная. Спецэффектов слишком уж много, на последних уровнях уже не мог разобрать, что на экране происходит. В сюжете нихуюшеньки не понял, но это не критично, так как играл ради графона и геймплея. Что то, что другое в игре на достаточно высоком уровне.