Ты слилась в Китай и тебе норм, а я живу в стране в которой сейчас творится какой то адок, и на которую внезапно полез "братский народ" "выручать"Femshep писал(а):, почему ты такой подорваный насчет темы про украину и рашку?
Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
У каждого своя правда, чувак. Мы - братский народ, а кто там и на кого полез, а, главное, зачем - выяснится не так уж и скоро.Nightgrowler писал(а):полез "братский народ" "выручать"
Nightgrowler писал(а):Куча ребят, бывших адекватами сейчас меня бандеровцем и фашистом кличут, норм, окда.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Олсо, по каким мотивам они тебя обзывают, агрессия ж со стороны их Путлера
Федя под веществами.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dr PSX, да говорят что я майдаун и не шарю, это всё Обама плохой, референдум в Крыму был честным и прочий шлак, давайте в уютных посиделках не будем разивать политосрач, окда? 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dim4ik, котики и слэжи сговнили форум под патронатом Тохи, жопаделать, я не захотел оставаться на этой помойке 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dim4ik, конечно, в конец разжиревших троллей не банили из-за отсутствия минусов. А вот минусы их просто жесть как сдерживали, ведь все так боятся минусов, особенно Панишер боялся. 

Тогда минусов не так много можно было давать во времена Панишера.Nightgrowler писал(а):А вот минусы их просто жесть как сдерживали, ведь все так боятся минусов, особенно Панишер боялся.
А с текущей системой кармы можно было бы понизить самооценку любого юзера.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dim4ik, даа, самооценка каждого юзера прямопропорциональна количеству кармы под его аватаркой

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
так и естьNightgrowler писал(а):референдум в Крыму был честным

Думаю димчик повесится, если у него заберут его плюсцыDim4ik писал(а):Они так говорят.
А вообще сейчас всем чихать. Почему? Потому что она в одну сторону. Можно хоть выпилить. Ничего не изменится.
Квидикса в детстве подвешивали за ноги и били палкой по туловищу.kvidix писал(а):Думаю димчик повесится, если у него заберут его плюсцыDim4ik писал(а):Они так говорят.
А вообще сейчас всем чихать. Почему? Потому что она в одну сторону. Можно хоть выпилить. Ничего не изменится.