К нему уже нет вопросов, квидикс из мира Зазеркалья.
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Чета у меня дикие тормоза когда на меня напала первая собачка. А до этого просто подтормаживания как в халф лайф 1 при переходе на другой уровень.
может дело в эпик пресете. но возится не охото. подожду патчей и ртх 5070
может дело в эпик пресете. но возится не охото. подожду патчей и ртх 5070
И ПК говно и серия игр говноMr Bateman писал(а): 21 ноя 2024, 20:20Prosto_ya_5, ты хейтишь С2 потому что это PC- говно, по мнению тебя как консольщика, или по политическим причинам? (это маловероятно, но вдруг)
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Играл?
если нет, на консолях вышли 3 части, добавили ачивки и минимально улучшили, на геймпаде тот еще хардкор для любителей хардкора. На хардкоре, без помощи в прицеливания не осилишь

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Вчерашние пик в 113К перебили, но немного, всего на 5К 

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Выводы и впечатления со стороны(из стримов)
Боты спаунятся за спиной (кровосос и полтергейст был бы более убедителен для такого "a-life")
причем проблема в том, что заспаунить может в нелогичных местах, например, тупиковый тунель который ты только что исследовал и возращаясь за спиной в тупиковом тунели возникают враги...
Просадки и подфризы, в принципе в сталкере всегда были по причине одного потока, просто это отпугнет
простых игроков.
Самое страшное как и в оригенальной трилогии эта хрень останется навсегда с игрой, разрабов перекинут на dlc, затем на новый проект. (так с метро было, дропнули игру недочинив)
Ломающиеся квесты и мертвый груз несданных предметов в инвентаре.
_______
Это будут модить, первые норм моды значимые выйдут через 5 лет, сейчас только заменами будут баловать, текстурки, модельки.
С A-life нихуя толком не сделают, в лучшем случае через 5-8 лет перенесут на 60 км квадратных систему войны группировок из Anomaly
_______
Задумался, стоит ли сейчас играть или ждать первого большого патча...
Пришел к выводу, что надо просто пробежать как есть, посмотреть локи и закрыть для себя эту тему.
У меня есть свои точки любопытства относительно локаций, чисто ностальгия, возращение в 2008 г.
2ое прохождение если устраивать, то через года так 2.
Тут еще годы пройдут перед тем как игра настоится, починят все квесты.
Мне кажется будет эффект Метро Исход, после 1го прохождения резко спадает интерес вообще.
Я метро 2ой раз не проходил, а первый чисто так пробежал и забыл.
Боты спаунятся за спиной (кровосос и полтергейст был бы более убедителен для такого "a-life")
причем проблема в том, что заспаунить может в нелогичных местах, например, тупиковый тунель который ты только что исследовал и возращаясь за спиной в тупиковом тунели возникают враги...
Просадки и подфризы, в принципе в сталкере всегда были по причине одного потока, просто это отпугнет
простых игроков.
Самое страшное как и в оригенальной трилогии эта хрень останется навсегда с игрой, разрабов перекинут на dlc, затем на новый проект. (так с метро было, дропнули игру недочинив)
Ломающиеся квесты и мертвый груз несданных предметов в инвентаре.
_______
Это будут модить, первые норм моды значимые выйдут через 5 лет, сейчас только заменами будут баловать, текстурки, модельки.
С A-life нихуя толком не сделают, в лучшем случае через 5-8 лет перенесут на 60 км квадратных систему войны группировок из Anomaly
_______
Задумался, стоит ли сейчас играть или ждать первого большого патча...
Пришел к выводу, что надо просто пробежать как есть, посмотреть локи и закрыть для себя эту тему.
У меня есть свои точки любопытства относительно локаций, чисто ностальгия, возращение в 2008 г.
2ое прохождение если устраивать, то через года так 2.
Тут еще годы пройдут перед тем как игра настоится, починят все квесты.
Мне кажется будет эффект Метро Исход, после 1го прохождения резко спадает интерес вообще.
Я метро 2ой раз не проходил, а первый чисто так пробежал и забыл.
Последний раз редактировалось Lucy 22 ноя 2024, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Mr Bateman
- Графоман

Проплатил гейпасс
качалось долго через стор майков
на максимальной сложности и без прицела враги выносят постоянно, подрывают гранатами
мутанты за 2-3 удара ушатывают
Первые минут 20-30 понравились, ожидал худшего :
пока что очень сильно раздражает компиляция при каждом запуске. 
Первые минут 20-30 понравились, ожидал худшего :
Последний раз редактировалось Mr Bateman 22 ноя 2024, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

- Mr Bateman
- Графоман

Режиссёр "Хардкора" работал над S.T.A.L.K.E.R. 2 - Илья Найшуллер поставил сцены с мокапом и озвучил персонажа

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

Да, неплохая, сейчас по старинке игры очень редко рекламируют, молодцы японцы

- Mr Bateman
- Графоман

Поссал на этих ебларусов

еще 9 и можно со спокойной душой ливатьСообщения: 6960
следующая красивое число будет еще ой ка не скоро 69696 высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Очередного блоггера бездельника на парашу отправили, приятно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов