Нет про косари
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
@Chris если ты голоснёшь за устиликса и не поменяешь голос то я тебя 1 год не буду называть педофилом и если нарушу, то вешайте мне пиздабола 
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунды:
@Cheewbakka давай за устрикса
@Cheewbakka давай за устрикса

Деньги Маслорезу и победу Кирюхе, хороший планtruth1one писал(а): 24 янв 2025, 01:14@Chris если ты голоснёшь за устиликса и не поменяешь голос то я тебя 1 год не буду называть педофилом и если нарушу, то вешайте мне пиздабола
@Cheewbakka давай за устрикса![]()
@Prosto_ya_5 ты проиграл флексу на медаль Ерша Соника для тебя и Ежа Соника для него. голоснёшь за устиликса и я улажу вопрос с флексом 
мы с ним кореша не разлей вода.

мы с ним кореша не разлей вода.
Так не работает. Я сразу сказал деньги после победы Техдрамы. Только 8к от Найтли были без этого условия.AlecArzh писал(а): 24 янв 2025, 01:16Деньги Маслорезу и победу Кирюхе, хороший планtruth1one писал(а): 24 янв 2025, 01:14@Chris если ты голоснёшь за устиликса и не поменяешь голос то я тебя 1 год не буду называть педофилом и если нарушу, то вешайте мне пиздабола
@Cheewbakka давай за устрикса![]()
![]()
Сука, даже тут он обосрался.Fanlost писал(а): 24 янв 2025, 01:22Так не работает. Я сразу сказал деньги после победы Техдрамы. Только 8к от Найтли были без этого условия.
Саня, кстати, я жду косаря за голос за Кирюху. Он тоже пойдёт в фонд маслореза помимо моего, если что.
truth1one, флекс норм чел. Буду с медалью ершика значит. Что угодно, только не кирюша
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Проверяй сам знаешь гдеTehDrama писал(а): 24 янв 2025, 01:24Сука, даже тут он обосрался.Fanlost писал(а): 24 янв 2025, 01:22Так не работает. Я сразу сказал деньги после победы Техдрамы. Только 8к от Найтли были без этого условия.![]()
Саня, кстати, я жду косаря за голос за Кирюху. Он тоже пойдёт в фонд маслореза помимо моего, если что.

Лол бля, что вы ожидали от вот этого чела?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Сука дайте поспать мне на Соника завтра вставать в 7:30 

PlayStation Nation
Сегодня уже, сука
PlayStation Nation
tohdom, Ну так одно из двух: или маслорез получает 2к от меня вместо одного из-за пустобреха Сашки, который сначала пишет, а потом думает или это достойно как минимум "пиздабола", но маслорез получает на косарь меньше. Или третий вариант - подводи итоги. Смысол то какой? Ну не продлять же эту хуйню завтра еще на сутки если какой-нибудь Ололошкин зайдёт голоснёт.
Подчёркиваю. Итоги пока не подведены.AlecArzh писал(а): 24 янв 2025, 00:54Мой косарь уходит Маслорезу, вы подвели итоги уже, никто не изменил голос перед этим, сделка отменяется, плати Маслорезу сучка![]()