Я не один играю, тянка путаться в кнопках будетEgorka писал(а):Ты в игры играешь или на иконочки смотришь?HyperSun писал(а):Ни разу не видел чтобы из под винды игры поддерживали дуалшок нативно. С иконочками кнопок и тд.Egorka писал(а):Зачем хуящикогеймпад? Почему не божественный дуалшок?HyperSun писал(а):Хуящикогеймпад под пека и фигурку:
Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тнн бичHyperSun писал(а):Я не один играю, тянка путаться в кнопках будетEgorka писал(а):Ты в игры играешь или на иконочки смотришь?HyperSun писал(а):Ни разу не видел чтобы из под винды игры поддерживали дуалшок нативно. С иконочками кнопок и тд.Egorka писал(а):Зачем хуящикогеймпад? Почему не божественный дуалшок?HyperSun писал(а):Хуящикогеймпад под пека и фигурку:

квидиксопушки
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
зачем тебе это надо было?strayder писал(а):я писал отзывы о нескольких товарах на ямаркете.
Купил titanfall.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
С кем договариваться? А то 200р не помешаютNihiluum писал(а):не пиздиstrayder писал(а):захотелосьantifanboy писал(а):зачем тебе это надо было?strayder писал(а):я писал отзывы о нескольких товарах на ямаркете.за отзыв 200 р дают на телефон или 5% на след покупку
у большинства сетей електроники(м видео, елемакс, ельдорадо и.т.д) есть акция : после покупки оставить отзыв о товаре(нужно указать номер своего заказа и модель), если отзыв пройдет модерацию- дадут какие то плюшки :Barrayar:Аниме писал(а):С кем договариваться? А то 200р не помешаютNihiluum писал(а):не пиздиstrayder писал(а):захотелосьantifanboy писал(а):зачем тебе это надо было?strayder писал(а):я писал отзывы о нескольких товарах на ямаркете.за отзыв 200 р дают на телефон или 5% на след покупку
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
он в такие места даже не ходит, где продаются такие тортыstrayder писал(а):купил торт за 800 рублей. Очкарик бы удавился

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза