Лох - этот тот, кто за говно под названием DMC отдал больше десяти рублейShauuun писал(а):Ебать ты лох, а я купилBagster писал(а):В конце месяца уберут.jenya23-2 писал(а):Bagster, Да, плюс. Не помню до какого доступен будет, погугли. Его в начале-середине месяца вроде уберут.![]()
Только плюс не могу оплатить теперь.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Новый дмк норм игруха, стоит тратить своё время? В слешерах нихуя не понимаю, но дмк3 понравился.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Freaking Bsod, гоняй, отличная 
PC gaming is saddness.depression.despair.

диманчик -удивительный человек. Его в чатике хуесосят все кому не лень, а он с ними играет по 8 часовDiman_101 писал(а):
Поиграл мальца в Borderlands 2![]()
В конце отстали на пару уровней от мобов и пиздец баттхёрт ловили.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Я сам не знаю что в бОльший восторг привело, Journey или Flower. Первая предоставляет крайне интересный кооп а вторая такая вся просто сверхдушевная и вообще оба шедевры 

Неужели есть люди, которые считают TLOU лучше Bioshock: Infinite?Azinot писал(а):Неужели есть люди которые считают что новый биошок лучше ласт оф аса?
НиеетMaxTrane писал(а):а ты ластофас то прошел?Azinot писал(а):Неужели есть люди которые считают что новый биошок лучше ласт оф аса?
Только поиграл в тот уровень с первого показа
Но как приеду с питера то пройду
Добавлено спустя 44 секунды:
Вот только без сарказмаGaliXigeN писал(а):Неужели есть люди, которые считают TLOU лучше Bioshock: Infinite?Azinot писал(а):Неужели есть люди которые считают что новый биошок лучше ласт оф аса?Ах, ну да, 2-я армия утят CC "Сони" с темным предводителем обергруппенфюрером Rapidtos von Kackeesser
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Я понял почему я не пью. Мне это просто не нужно. Я убил диабло, управляя своим персонажем при помощи руля, зачем такому человеку алкоголь, когда он сам синтезирует вещества в моск? 

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
думаешь на мфб больше не спойлерят?Azinot писал(а):Но как приеду с питера то пройду