В тлоу-то хоть играл?GaliXigeN писал(а):Неужели есть люди, которые считают TLOU лучше Bioshock: Infinite?Azinot писал(а):Неужели есть люди которые считают что новый биошок лучше ласт оф аса?Ах, ну да, 2-я армия утят CC "Сони" с темным предводителем обергруппенфюрером Rapidtos von Kackeesser
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
квидиксопушки
в тлоу простейший сюжет (понатасканный из кучи В-фильмов и с хуевой драмой к тому же), дерьмовая концовка, шаблонные персы и заебавший уже сеттингAzinot писал(а):Неужели есть люди которые считают что новый биошок лучше ласт оф аса?
в биошоке нет этих проблем, в обеих играх однообразный геймплей (зато можно играться с вигорами и кататься по скайлайнам)+огромное кол-во времени шастания по помойкам, но в биошоке не напрягает потому что мир интересен, в отличие от тлоу
так что биошок готи, а тлоу проходняк, забытый через 2 дня
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
сорок блятьEgorka писал(а):wd
Azinot, когда прошел треть тлоу и увидел все анимации рукопашки, она перестала доставлять
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Egorka, у вд только тот же заебавший сеттинг, а в остальном к персам я очень сильно привязался, драма и концовка одни из лучших что я видел в играх, сюжет неплохой и с кучей твистов, интересно по крайней мере, а не как в тлоу (надо дойти до этой хуйни, теперь до той и еще той, игра поколения бля
)
а вообще твоя тщетная попытка задеть меня стрелкой на вд забавляет, по всей видимости парировать мою критику аргументацией ты не в силах
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Egorka, у вд только тот же заебавший сеттинг, а в остальном к персам я очень сильно привязался, драма и концовка одни из лучших что я видел в играх, сюжет неплохой и с кучей твистов, интересно по крайней мере, а не как в тлоу (надо дойти до этой хуйни, теперь до той и еще той, игра поколения бля
)а вообще твоя тщетная попытка задеть меня стрелкой на вд забавляет, по всей видимости парировать мою критику аргументацией ты не в силах
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Начало биошока > начало тлоу
Но при этом не знаю, какое мнение будет после прохождения этих шикарных игр...
Но при этом не знаю, какое мнение будет после прохождения этих шикарных игр...