Приорал чот с мэдскитлсаNihiluum писал(а):
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
Многие хотят просто попить кофе/чай, а не ебаться с его приготовлением.-Io- писал(а):кофе - это процесс, он требует времени и отношения, как и чаепитие![]()
такие просто берут растворимый нескафе и хуярятmetallsatanist писал(а):Многие хотят просто попить кофе/чай, а не ебаться с его приготовлением.-Io- писал(а):кофе - это процесс, он требует времени и отношения, как и чаепитие![]()
А кофе-машина как-раз таки готовит лучший по качеству кофе, но без еботни с турками и прочим
Ну правд надо минимум 15к выложить. Но эт мелочи
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
Я же не говорил экономить на качестве, я говорил про экономию времени.strayder писал(а):такие просто берут растворимый нескафе и хуярят
А кофе-машина как-раз таки готовит лучший по качеству кофе, но без еботни с турками и прочим![]()
чет я пытался сделать кофе в турке по рецепту. По вкусу просто сосо в сравнении с кофе-машиной. Видимо, надо быть ниибаца экспертом в этом делеNihiluum писал(а):охуенный кофе можно приготовить и во френчпрессе, но кофемашина все равно лучше-Io- писал(а):в туркеstrayder писал(а):ну че сказать. Кофе ахуенный выходит.
пушо надо уметь варитьstrayder писал(а):чет я пытался сделать кофе в турке по рецепту. По вкусу просто сосо в сравнении с кофе-машиной. Видимо, надо быть ниибаца экспертом в этом делеNihiluum писал(а):охуенный кофе можно приготовить и во френчпрессе, но кофемашина все равно лучше-Io- писал(а):в туркеstrayder писал(а):ну че сказать. Кофе ахуенный выходит.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
-Io- писал(а):заказал входную дверь
- FaceConTroll
- Licensed to kill

-Io-, У меня бабка над рестораном жила и всё время какой-то "газ" чувствовала
Сначала к ним ходила жаловалась, а потом в суд подала
Так они ей новые полы сделали, поставили новую железную дверь и пластиковые окна, чтобы "испарения" не просачивались
Царствие небесное пройдохе 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

-Io-, Просто вспомнилось чего-то
А теперь иди на хуй 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

А я тебя в свой сони-дворец и не звал-Io- писал(а):я же говорил, что не пойду к тебе в гости

кофе - это процесс, он требует времени и отношения, как и чаепитие