Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Hitman: absolution
Красивый и атмосферный стелс-экшен, обладающий великолепным саундтреком и увлекательной историей. Одна из немногих игр в данном жанре, увлекших меня столь сильно.
Новый Hitman обладает тем, чего не так не хватает серии MGS, а именно увлекательным геймплеем.
9.0/10
Красивый и атмосферный стелс-экшен, обладающий великолепным саундтреком и увлекательной историей. Одна из немногих игр в данном жанре, увлекших меня столь сильно.
Новый Hitman обладает тем, чего не так не хватает серии MGS, а именно увлекательным геймплеем.
9.0/10
У меня каменные яйца и стальные нервы. :mujik:JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Мужик :mujik: 15-28 FPS не каждый выдержит![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мне никогда не нравился геймплей Metal gear solidBiggie_ писал(а):Бля, да ты адекват.Новый Hitman обладает тем, чего не так не хватает серии MGS, а именно увлекательным геймплеем.![]()
![]()
Добавлено спустя 54 секунды:
Но Absolution тоже хорош.Corleone писал(а):Blood Money вот это эталон
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Абсолюшн - убогое мыльное неканоничное кинцо. Позор всей серии. Так-то. 

Одна из самых красивых игр поколенияAgent Orange писал(а):Абсолюшн - убогое мыльное неканоничное кинцо.

Добавлено спустя 38 секунд:
Fanlost писал(а):Абсолюшен крутая игра (платина) и обоссал всю серию мгс, кто не согласен, тот лох чей рот я бомбил.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Жду новый Hitman больше, чем новые части MGSCorleone писал(а):Надеюсь на мастхев
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Yamaoka писал(а):Одна из самых красивых игр поколения
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Мне тоже геймплей мгс не нравится, проходил все номерные части из-за сюжета (лучший сюжет в играх)Yamaoka писал(а):Hitman: absolution
9.0/10