Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот честно в чем смысл этой мыши? Во что на ней играт - в батлу/колду? Так если нравится играть на мыши то купи пк версию - в чем проблема то? Дестени - это обыкновенный хало по механике, его априори правильнее на паде катать, остальное и на пк выходило где все есть по умолчанию. Вообщем хз - каждый дрочит кто как хочет все дела, но я все равно просто логику понять не могу. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А если бы не получалось, то как он любит — надел гару и давай: "кококо" (((TheTinkino писал(а):Вот Вендетта бы всех уделал в Хейло, у него же клавомышь есть![]()

У чувачка комплекс неполноценности, ему надо в игре всегда на 1 месте быть.Daxter писал(а):Вот честно в чем смысл этой мыши? Во что на ней играт - в батлу/колду? Так если нравится играть на мыши то купи пк версию - в чем проблема то? Дестени - это обыкновенный хало по механике, его априори правильнее на паде катать, остальное и на пк выходило где все есть по умолчанию. Вообщем хз - каждый дрочит кто как хочет все дела, но я все равно просто логику понять не могу.
Ну и нормFirex писал(а):Ты играешь с таким же авто аимом + мышкой, хардкорщикvendetta писал(а):Иди наяривай в мп хейло с аимом, который прикрутили для криворуких ребятишекBlackGrishka писал(а):смотри себе клешней глаз не выколи случайноvendetta писал(а):Опять беднягам бомбит, кто при встрече схватит хэдшот
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Рак ебаныйvendetta писал(а):Ну и нормFirex писал(а):Ты играешь с таким же авто аимом + мышкой, хардкорщикvendetta писал(а):Иди наяривай в мп хейло с аимом, который прикрутили для криворуких ребятишекBlackGrishka писал(а):смотри себе клешней глаз не выколи случайноvendetta писал(а):Опять беднягам бомбит, кто при встрече схватит хэдшот
Ну и зачем тогда выебываешьсяvendetta писал(а):Ну и нормFirex писал(а):Ты играешь с таким же авто аимом + мышкой, хардкорщикvendetta писал(а):Иди наяривай в мп хейло с аимом, который прикрутили для криворуких ребятишекBlackGrishka писал(а):смотри себе клешней глаз не выколи случайноvendetta писал(а):Опять беднягам бомбит, кто при встрече схватит хэдшот
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
мышь с аимомvendetta писал(а):Ну и норм
убейсяvendetta писал(а):норм
Добавлено спустя 40 секунд:
ну я то играл в хало,мне лучше знатьvendetta писал(а):Ну раз ты так сказал :okay:BlackGrishka писал(а):он отключается лол,я же не рак как тыvendetta писал(а):Иди наяривай в мп хейло с аимом, который прикрутили для криворуких ребятишек![]()
В батле3 на пк также к.д. рейт ниже 1.5 не падалFirex писал(а):На пк мышки у всех и нагибают спокойно, а тут можно выебываться мол вокруг криворукиеDaxter писал(а):в чем проблема то?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Но теперь Антоша тебя с мышком покарает за это.Firex писал(а):Еще бы. Ты в матчах орал как поехавший и вечно говорил что я сволочь такая ворую твои фрагиvendetta писал(а):Я в Дестини и на джойстике играл в мп хорошо, к.д. рейт ниже 1.5 не опускался
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... nton92rus/ верюvendetta писал(а):В батле3 на пк также к.д. рейт ниже 1.5 не падал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну правильно, потому что ты на консолях и не играл никогда.-Io- писал(а):всегда забавляет читать про то как все консольщики отключают автоприцел и без напряга вразвалочку на диване проходят шутеры на паде.

Ночью он простой охранник, а днем он ЧЕМПИОНvendetta писал(а):В батле3 на пк также к.д. рейт ниже 1.5 не падалFirex писал(а):На пк мышки у всех и нагибают спокойно, а тут можно выебываться мол вокруг криворукиеDaxter писал(а):в чем проблема то?![]()
Бомбите дальше в общем, и тешьте себя нытьем про "а на пика иво рвут вот на кансальщиках отыгривается комплексный охранекармеец))))0)", да только меня в мп, которых реально нагибали обычно - анч2-3, и то из-за её корявой механики, в бете анча3 я делал 20 к 1 спокойно, угу

Да я с френдом с ним поиграл с час и удалил из друзей. Мы просто хотели поиграть в свое удовольствие, а не слушать крики и выебоныTheTinkino писал(а):Но теперь Антоша тебя с мышком покарает за это.Firex писал(а):Еще бы. Ты в матчах орал как поехавший и вечно говорил что я сволочь такая ворую твои фрагиvendetta писал(а):Я в Дестини и на джойстике играл в мп хорошо, к.д. рейт ниже 1.5 не опускался

Так и было, но один хуй у меня к.д. рейт был нормальныйFirex писал(а):Еще бы. Ты в матчах орал как поехавший и вечно говорил что я сволочь такая ворую твои фрагиvendetta писал(а):Я в Дестини и на джойстике играл в мп хорошо, к.д. рейт ниже 1.5 не опускался