Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Анимеху стоит смотреть?Lem писал(а):Прочитал первый роут в Fate/Stay night

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
А я говорил :mujik: :mujik:Biggie_ писал(а):Dead Space 3.
Под конец я уже просто заебался, геймплей превратился в рутину какую-то. Сделали бы они игру короче раза положительных впечатлений осталось бы больше. Да и на сценарные глупости нельзя не обращать внимания.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А я говорил что вся серия говно и что дальше.NightlyRevenger писал(а):А я говорил :mujik: :mujik:Biggie_ писал(а):Dead Space 3.
Под конец я уже просто заебался, геймплей превратился в рутину какую-то. Сделали бы они игру короче раза положительных впечатлений осталось бы больше. Да и на сценарные глупости нельзя не обращать внимания.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
на пике - хуйняObjgist писал(а):nserlamo, чё то ты меня ещё больше заинтриговал этой игрой![]()
Azinot писал(а):Стелс попроще чем в сплинтер селле
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В плюсе где "игр нет, одно гавно раздают" она былаShauuun писал(а):nserlamo, согласен, жаль скидон проебал
Добавлено спустя 58 секунд:
Если с падом играть, то отлично. Там и графон сильно лучшеgayhomofag писал(а):на пике - хуйняObjgist писал(а):nserlamo, чё то ты меня ещё больше заинтриговал этой игрой![]()
![]()
Так и естьFirex писал(а):Azinot писал(а):Стелс попроще чем в сплинтер селле![]()
![]()
Есть немного.Firex писал(а):Там и графон сильно лучше
Но после judgement'a , где лучшая графика на xbox 360, сложно было смотреть на spec ops без слез, да и геймплей начал казаться мучением, а на ps3 ко всему этому прибавлялись постоянные подгрузки текстур в мультиплеере и не только.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
АвторегеномAzinot писал(а):В сплинтере давно покарали бы за
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Yamaoka писал(а):judgement
vendetta писал(а):одиночка стоящая
Мультиплеерные карты завуалированные под сингл, мигающие двери и несколько пожатых кат-сцен, это всё, что развлекало ящеров в суровый 2013-ый
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты не правBiggie_ писал(а):А я говорил что вся серия говно и что дальше.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ты совсем поехал сравнивать ее с игрой где основа всего стелс?Azinot писал(а):Так и естьFirex писал(а):Azinot писал(а):Стелс попроще чем в сплинтер селле![]()
![]()
В сплинтере надо было всё продумывать, там обычно их толпы в одном месте, а если собаки то вообще... а тут просто носишься по укрытиям, подходишь сзади юзаешь удушение и всё... Даже отводить за угол не надо, душишь прямо на месте. Всё равно туда больше никто не придёт, а если и придёт то кирпичом в ебло
Кстати в последней миссии, в зоне где последний раз ведёшь перестрелку перед воротами в операционную. Там в укрытие сидят два чувака, между ними 2 метра... Так вот, я обошёл взял одного в захват (и это всего в двух метрах от другого) и он в захвате говорит типо "я не отдам тебе девчёнку", а другой просто дальше сидит
хотя при таком расстоянии был бы слышен малейший шорох
В сплинтере давно покарали бы за такое
Вообще то в сплинтер селле можно пройти без стелса, для этого даже класс штурмовика есть. А вот в ласт оф асе благодаря ограниченному боезапасу без стелса пройти просто никак не выйдетFirex писал(а):Ты совсем поехал сравнивать ее с игрой где основа всего стелс?Azinot писал(а):Так и естьFirex писал(а):Azinot писал(а):Стелс попроще чем в сплинтер селле![]()
![]()
В сплинтере надо было всё продумывать, там обычно их толпы в одном месте, а если собаки то вообще... а тут просто носишься по укрытиям, подходишь сзади юзаешь удушение и всё... Даже отводить за угол не надо, душишь прямо на месте. Всё равно туда больше никто не придёт, а если и придёт то кирпичом в ебло
Кстати в последней миссии, в зоне где последний раз ведёшь перестрелку перед воротами в операционную. Там в укрытие сидят два чувака, между ними 2 метра... Так вот, я обошёл взял одного в захват (и это всего в двух метрах от другого) и он в захвате говорит типо "я не отдам тебе девчёнку", а другой просто дальше сидит
хотя при таком расстоянии был бы слышен малейший шорох
В сплинтере давно покарали бы за такое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Чисто залпом проебашил, оторваться невозможно, потрясающая сценарная и художественная работа.